要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

6.16的月经好孕了!

338819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,试孕4月成功了,以前也曾经怀疑自己有问题,整天胡思乱想,由于试孕几月搞得月经后,以前打过一个,是体外中的,原以为会留下什么后遗症,怕自己有问题,没想到这次真的好孕了,高兴,其实在7.17号晚上就测到弱阳的,怕炸糊,没敢写报告,刚刚测了一下,己经是阳了,高温己经14天了,中了以后真的体温超过,至少36.8,37度都很多天,我是7月2号功课了一次,接着5号和8号,三天一次,老公说的,4号量了一下体温36.45.   5号36.3,6号就升温了,之后就是36.7以上,到后来温度越来越高,这次PLSZ也没测,啥也没吃,都想再不中就去医院检查了,嘿嘿,总结几几月的失败,有二次是PL计算错误,因为月经推后了,有一次用大卫试纸测到了强阳功课的也没中,当月本以来希望很大,没想到推后4天来了。而且5月又吃黑豆,还有什么生姜红糖水,5月8的YJ到5月31都没测到强阳,估计太紧张了,倒至PL推后,月经推后9天才来,而且距离月经有20天没功课,所以失败了。嘿嘿, 罗嗦 了这么久,祝各们JMM早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-19 22:32
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:35
接第一棒,高兴,希望我也中啊,恭喜你啊,好好保养身体,多注意身体!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:41
恭喜贺喜!希望我也好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 23:17
恭喜啊,我也试孕两个月了,坚持就是胜利,姐妹们加油啊,祝孕期快乐!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-19 23:17
二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 00:13
恭喜贺喜,接一棒,希望好孕的姐妹都能写写心得!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 06:49
恭喜你!接一棒!我恐怕有要失败了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 08:00
恭喜啊 恭喜 接一棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-20 09:50