要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[做月子]

急!顺产侧切后的问题?

37084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我顺产侧切生的宝宝,当时医生告诉我一共缝合三层,最外层缝了四针,四天时拆线!到今天有二十天了,前几天清洁伤口时发现阴道口好像有个像头发丝样的东西,于是用手将他弄了出来,可仔细一看,是个长约3-4厘米的线,这两天又在阴道口发现有线头样的东西,而且感觉阴道内不舒服!恳请朋友们帮忙,这是怎么回事,需要看医生吗?如果哪位姐妹有类似经历,请给予解答!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:27
你可能是对缝合用的肠线吸收的不好,出来的是肠线,去医院妇产科,让医生把你的肠线都弄出来就好了,不用担心~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:17
满了月去医院吧,时间长了影响你的恢复。祝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:10

最佳答案

侧切总比挣裂的好,如果顺产的时候不侧切的话,会阴部如果自己撕裂开那就更麻烦了,缝针的时候更痛苦,时间也更长。侧切是在左边切的,不会太长的,要缝三层,这是我缝针的时候问我的医生的,恶露会流到伤口上,所以要朝左侧睡,并且每次大小便完后要冲洗,你也别担心,在医院有护士每天给清洗,回家后就差不多好了,要是肠衣线,就不用拆线的.以后大小便也不会有问题,不会痛.
你可能是对缝合用的肠衣线吸收的不够好,还有各人皮肤对外在东西的敏感程度,感觉阴道内不舒服,我建议你还是满月后再去妇产科看看,以免影响你喂奶情绪,好吗?
产后42天去做B超妇科检查,就看出子宫恢复到什么程度了:位置、大小等等。如果没恢复好,可根据具体情况调理.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:05
你可能是对缝合用的肠线吸收的不好,出来的是肠线,如果吸收不好它就会排出来你可以到医院叫医生把里面的线也拆掉,就会好些的。
另外如果不顺服可以用点高锰酸钾化水熏洗一下。
也可以吃点消炎药物可能会好一点。
点击查看全文