要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

用试纸没有测到有排卵,是说明没有排卵吗?

67007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年马上就二十三周岁了,06年十一月孕三个月的胎儿自然流产了。07年七月孕二个多月胎儿没有发育又去做了流产手术。然后检查了激素六项,染色体,ABO血型,地贫初筛都没有问题。老公只在06年时检查过精液也是没问题。到现在试孕半年多了,还没有消息。急死了。今年一直断断续续地有吃医生开的叶酸片和维E。月经有时准有时不准,今年的分别是1月20号,2月21号,3月20号,4月25号,6月3号,7月2号。六月分的时候吃了克罗米芬片,13号去做BC显示还没有排,17号去做显示右附件区风大小约2。8*2。4CM无回声区,边清。医生说不是很理想。十九号的时候再做BC显示没有了。医生说可能是已经排完了。这个月我就没再去医院,自己买了试纸从11号开始测一直是白板。蒙了,是不是身体有什么问题不会排卵啊。每次月经来第一,二天量特别多,第三四五天渐渐地就少了,第五天就彻底干净了。很烦啊,这两个月都吃过好孕汤了,怎么会这样啊。现在去医院的话检查些什么好啊。请姐妹们出出主意,心里才会有个谱。
今天是21号了,可是我连弱阳都没有测到过。

(昨天请教过姐妹们的,可是刚才点错了,没办法只好再发了)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 10:55
我也在试孕阶段,以前用的计算法和测温度,这个月开始用排卵测试纸,才发现前面两种方法对我来说简直不准。本来测试纸应该是月经第一天开始算第12天开始测,我第10天白带成丝,就测了下,果然有迹象了,如果按着常规等到第12天测肯定都排过了。
我的意思是,本来你月经也不是很准,就不要按常规时间测排卵。医院测法我不清楚,不过如果你用测试纸的话,保守点,月经干净第3天就开始测吧,应该不会再错过了。
我来月经状况跟你一样,都是前两天多,后头基本没得了,有时候第四天就干净了。既然有月经,应该是排了卵的。
放松心情,祝好孕~~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:03
请问兔子泡泡糖,你用的是什么牌子的试纸,在哪里买的,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 14:42
我也是7月2日的YJ,我到现在也连弱阳都没测到过!!可能是我们太紧张的缘故吧!放松点,愿我们早日好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:55
你从什么时候开始测的,我以前都是从YJ的第12天开始测,也是一直都测不到,到普通医院去做B超说卵泡不够大,所以没排。担心够戗,上个月到中心妇产查才知道,我在刚刚YJ结束就有排卵,所以前面都测晚了,当然测不到。
建议你不要用排卵试纸了,我做卵泡检测都测到排卵了,而且发育的很好可排卵试纸测的还是弱阳,没排
到正规的妇产医院去做个卵泡检测吧,一定是妇产医院,其他医院的妇产科也不要去,那里毕竟不专业
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 15:56
排卵试纸受操作和其他因素影响,并且,测不到不代表你没有排卵,黄体不足也会出现这样的现象。

流产后最常出现的后遗症就是“输卵管堵塞”。如果你有疑问的话,最好是到医院做个检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:37

最佳答案

我和你的情况相同,做过一次流产,之后努力了三年才修成正果。在这三年中,能查的全查了,能做的全做的,能吃的药也基本上吃遍了,钱快花光了,眼泪快哭干了,我的儿子才迈着四方步姗姗而来。每个人有两个卵巢,左侧一个右侧一个,轮流排出卵子,我的命有多惨,右侧排卵正常但输卵管堵塞,左侧输卵管正常但排不出卵子,左侧卵子长到足够大的时候就瘪回去了,或者根本就长不大。右侧的时候用排卵试纸试非常的明显,而左就是试不出来或没有出现强阳就变成白板(是在医院进行全程监控发现左侧排不出来的)。后来我几乎绝望了,我以为我这辈子做不了妈妈了呢,不知道怎么了,我竟然怀孕了,我自己都服了我自己了,奇迹出现了吗?最后医生告诉我,后天造成的轻微的输卵管堵塞有时会自己通开的,排不出卵子也会以促排卵药的作用下排出来的。
罗嗦了半天我的事,你也许都听烦了吧,说说你吧,既然你怀上过,就说明你的身体发育是没有任何问题的,即使真的有问题也是你做流产造成的,都是可以治的,我建议你一直测排卵期,如果一直到来月经还没有测出来,那就在月经彻底干净三至七天(不能同房)去做一个输卵管通水吧,一般的医院周六周日都不能做,而且是需要提前预约的,不疼,和做流产比就是小巫见大巫,和月经时的疼差不多。输卵管只要有一侧通就足够了。回来后继续测排卵情况,如果真的两侧都不排卵,那就要吃中药,西药属于激素类的药,吃药后排卵怀上了对孩子也不是很好。放松心情,心情是很重要的,现在的科技这么发达,没有治不了的病,怀宝宝只是早一天晚一天的问题,所以你一定要放松心情。我相信你很快就会有好消息的,祝早日好孕!
点击查看全文