要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

请教:各位姐妹是怎样挂到广州中山一助孕科的号呀?

58947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家住五山附近,今天六点半就赶公交想挂广州中山一的助孕科,七点四十到门诊大厅,结果扑空了,颇感沮丧。

近一年来说服家人和自己,终于下定决心,准备搏一搏,作好了物质和精神上的准备,却难倒在起跑线上,请问各位曾经和正在做的JM,你们每次都是怎样挂到号的?能否交流交流?

点击查看全文
荷塘月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 12:42

没有人知道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 22:14
中山医真的这么好吗?我听说只是一味的收费贵.我现在去的是广州市市二医院.那里听说还可以而且成功率还挺高的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:17
以下是引用荷塘月色在2006-04-04 11:25:25的发言:

家住五山附近,今天六点半就赶公交想挂广州中山一的助孕科,七点四十到门诊大厅,结果扑空了,颇感沮丧。

近一年来说服家人和自己,终于下定决心,准备搏一搏,作好了物质和精神上的准备,却难倒在起跑线上,请问各位曾经和正在做的JM,你们每次都是怎样挂到号的?能否交流交流?

我也准备下个星期一,去中山一看助孕科,真的很难挂号吗?那看来要早点去喽![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:19
以下是引用小毛球在2006-04-04 22:14:45的发言:
中山医真的这么好吗?我听说只是一味的收费贵.我现在去的是广州市市二医院.那里听说还可以而且成功率还挺高的!

小毛球~你去市二医院看过吗?请问那里人多不多?做人工授精的收费多少啊?

还有市二医院在广州哪里啊?谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 21:57
以下是引用九尾狐在2006-04-06 18:19:5

小毛球~你去市二医院看过吗?请问那里人多不多?做人工授精的收费多少啊?

还有市二医院在广州哪里啊?谢谢!

我现在刚开始看,现在还在做基本的身体检查还没有正式进入周期.所以具体费用是多少我也不清楚.市二是在多宝路和如意坊中间.我选择那里是因为有个医生很出名的.很多香港的人都来找他医治.
点击查看全文
荷塘月色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 16:03

小毛球:市二挂号难不难,听说市二也是老牌妇产医院,但我家离得很远,你若有进展告诉我们哦,让我们对他们的收费和技术也有点认识。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-8 16:32

我去的广东省第二医院,挂号的人太多了,上午挂的号有时要下午才轮得到。

我是挂的普通医生,主要监测PL。医生态度不冷不热的。

[em03]

市二医院,我在网上看到是不错的。但不知那里的医生尽责不?

点击查看全文