要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

中医能摸出输卵管通而不畅吗?

1732122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感到疑惑,我的中医这样对我说!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:21

好的中医把脉就能知道的。我看中医前做过造影,是左側堵,右側通。后来看中医,给我把脉就说我左側堵了,还说是因为慢性盆腔炎引起的。当时我就很佩服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:36

以前有个报道,说不可能能摸出来的

我觉的有些不可能

点击查看全文
clpzsh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 09:44

还有谁知道的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-23 09:51

也有中医说我管子通畅,不过还没去做造影验证,也没有怀孕...

点击查看全文
clpzsh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 10:14
我想再找个中医摸一下,那个医生说我通而不畅!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-23 16:12

应该不能吧,我已经未准八个月了,上个月老妈带我去看了中医,那个老中医替我把脉之后说,其它的问题都没有,就是要看我的输卵管通不通,后来开了一些治疗输卵管的中药给我。说是月经干净后的第八天开始吃,一共是七付,不过我还没开始吃呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 16:50
我也是一边的输卵管通而不畅,现在在看中医,医生说现在主要是要消炎。吃了几个月下来,觉得YJ基本上准了,30天一周期,以前要二个月呢。但是PL还是没有起色。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:49
请问有上海的JMM吗?我也想看中医,我也是SLG不通,你们都是到哪里去看的呢?我对中医没概念,不知道应该去哪里看。谢谢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 21:16
把脉是看不出输卵管通否的,但有经验的老中医能凭经验及症状判断输卵管是否通
点击查看全文