要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产侧切伤口多久能恢复?

7105615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27号顺产,侧切缝了5针!头一个月又肿又痛,42天后不是太肿但是还痛,尤其是那个以后。现在孩子70多天了,如果站的久了伤口也会很不舒服。。。触摸时伤口硬硬的,不知道姐妹们是不是这样的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:40
不知道啊,我的过了一个月就差不多了,你热敷试试看?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:41
还有啊,是不是感染了之类的呢?一定要注意保持清洁啊,不然真的好痛苦
点击查看全文
紫水晶30 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-11 22:06
清洁卫生肯定是注意得啦,但是还是痛,所以就是很纳闷儿本来顺产应该是少受罪的,我怎么觉得比部腹产还痛苦呢,要是部腹产伤口这么长时间也该好了吧,我也没去医院检查过.不过在出院的时候大夫拆线时说可能有的人对线有抗体,就是用来缝伤口的线,是不是本人对这种线不适应,才会出现长时间的疼痛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 22:58
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 10:48

不是不用拆线的吗?侧切缝合的线是人体可以吸收的。

我侧切伤口住院时一直不疼的,回家后抱孩子喂奶用劲了,伤口有些裂开,现在有些疼,打算礼拜一去医院看看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:38
一个月就好的差不多了,当然平时要注意,不要太用劲了,你还是去看看吧!有点时间长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:50
跟我的一样..我也是42天去检查是还是很疼..尤其不能站久了..又酸又涨着疼..后来检查说是肠线吸收不好(个人体制决定的)还张了两个息肉呢..不过说也没必要一定要摘除..如果不是太大影响的话..刚开始AA的时候也是好恐惧..有点疼..现在4个多月了基本上没什么感觉了...就是伤口摸上去还是会有点硬硬的...估计LZ跟我一样..属于好的比较慢的那种类型...会好起来的..没事的~[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 13:43
弱弱地问,侧切伤口有多长呀?[em20]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-12 14:56