要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

((☆★☆⌒ō⌒☆★☆))茶香浓浓,10月31日,我和嘟嘟共同的日子!今天嘟嘟三个月咯!!!P140开始——嘟嘟成长记(不一样的第三个月!)~~(《筋骨篇》《屎

2571722150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年八月认识播种网,可真是经历了许多的第一次,更是认识了好多的可爱的MM,baby0604、纷纷、小意达、达达,小布点点、琪琪、大宝妻、绿村姑、依还有好多好多的MM,还泡上了群,七十年代,狗宝宝乐园,在众多姐妹的祝福下,我也终于当上了幸福的茶茶妈咪了~~

10月31日,第一天:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165390298.jpg[/upload]

11月17日,第十七天:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165390317.jpg[/upload]

11月25日,第二十五天:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165390332.jpg[/upload]

12月1日,满月咯!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165390346.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165390365.jpg[/upload]

12月31日,双满月咯!!

瞧瞧我的新发型:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167534667.jpg[/upload]

嘻,我乐一个给妈妈看看:[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167534681.jpg[/upload]

1月6日,二个月五天,洗澡时被妈妈偷拍了,嘻,不过,看我游得还不错吧?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168222095.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168222100.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:54
我来啦!![em28]
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:54

今天是孕34天了,早上体温,37。15,又升了。

怎么回事哦~

点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:55
以下是引用奕枭妈妈在2006-03-09 17:54:07的发言:
我来啦!![em28]

奕枭妈妈,欢迎欢迎,你来得好快哦!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:06
哈哈,我是如影哦,也来捧场~~~
点击查看全文
茶香醉 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:11
[em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:15
怎么我来啦你就打瞌睡啦,这么不给面子![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:35