要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

男方前列腺炎,在吃药(西药)期间,是否可以怀孕?

1384210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男方前列腺炎,在吃药(西药)期间,是否可以怀孕?

医生的说法是最好不要怀,还有一个医生说要半年后,晕死,真的是这样的吗?

如果在这期间怀上是不是宝宝就会不好的,会畸形的??

[em03][em03][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 19:14
我老公也有前列腺炎,不知道对怀宝宝又没有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:37

老公以前有前列腺炎,是细菌四个+号,治疗了半年,治疗期间我问过大夫,大夫说用药期间不能怀孕,停药一周后,可以准备怀孕。(用的药是西药+中成药)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-2 12:10
最近我老公也查出是前列腺炎,我们正在准备要BB,会不会有影响啊!我也想知道啊[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-2 12:58
我老公也有点炎症,正在吃中药,我这表哥大夫说的没事,到底怎么办,他说得对吗[em03]
点击查看全文
80小蜜蜂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:32
以下是引用潜水的来了在2006-2-28 13:37:00的发言:

老公以前有前列腺炎,是细菌四个+号,治疗了半年,治疗期间我问过大夫,大夫说用药期间不能怀孕,停药一周后,可以准备怀孕。(用的药是西药+中成药)

停药后一周那倒还好。可是这边的医生说要半年呀,那不晕死。。。

吃的也是西药,另外有中成药。

西药好像是什么氧佛沙星,还有什么墨西沙星,是大概的,也不记得了。不知道你吃的是什么西药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-3 13:35

这个月偶老公吃了一周的前列通淤胶囊后我们立马AA了,不知道有没关系。
现在他还在吃呢。

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-3 21:48
以下是引用80小蜜蜂在2006-3-3 13:32:00的发言:

停药后一周那倒还好。可是这边的医生说要半年呀,那不晕死。。。

西药好像是什么氧佛沙星,还有什么墨西沙星,是大概的,也不记得了。不知道你吃的是什么西药。

也是氧佛沙星胶囊,还有一种茶,但我想了半天,也想不起名字来了,是让尿清的冲剂,

去年4月到10月,整整治疗了半年,中间还做过一次导融(作用不大),还输过一周的青霉素

最后还是吃氧佛沙星结束治疗的。

点击查看全文
80小蜜蜂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-4 15:36
以下是引用潜水的来了在的发言:

以下是引用80小蜜蜂在2006-3-3 13:32:00的发言:

也是氧佛沙星胶囊,还有一种茶,但我想了半天,也想不起名字来了,是让尿清的冲剂,

去年4月到10月,整整治疗了半年,中间还做过一次导融(作用不大),还输过一周的青霉素

最后还是吃氧佛沙星结束治疗的。

是的,是有什么冲剂的,潜水的来了,你那边的医生怎么说的?

导融是什么,是不是就是理疗之类的。

[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-5 13:02

问了问,老公说冲剂是尿清舒

http://www.huaxiahp.com/baby/ArticleShow.asp?ArticleID=457(导融的介绍)

但我觉得那次导融的作用并不大,后来还用过加替沙星

点击查看全文