要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生好了,健康的男宝,附孕期特征和宝宝照片(现在宝宝要3岁咯!)

3622101498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-08-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

由于脐带绕颈和孕期糖尿病的缘故,38周的时候把宝宝拿出来了。之前一直不知道性别,由于他是我和老公不孕4年后,好容易怀上的,因此无论男女都会非常宝贝的,没想到是个健康的小男孩。出生时才6斤,现在已经8斤重了。

附孕期特征:

- 怀孕前3个月,反应不明显,只是不想吃肉,讨厌油腻的东西,偶尔恶心,不吐。

(注:我觉得早孕反应和男宝女宝没什么关系,倒是暗示了将来宝宝象谁多点,如果像妈妈多,反应就不明显,像爸爸多,反应就很明显。这在我和我老妈的身上都得到了验证。我宝宝长的象我多些。)

- 清宫表算出来是女孩 em14

- 宝宝心跳,孕后期一直在130-140之间

- B超结果,宝宝的双顶径-股骨长>2.0

- 胎动频繁,是个很好动的宝宝,经常在肚子里拳打脚踢,也经常鼓包,导致我差点早产

- 妊娠线细而长,直到双乳之间

- 肚子侧面看是尖的D字型,正面看是圆的,坐着的时候,肚子上可以放个碗 em67

- 梦见过蛇2次,一直梦见自己生的是女孩,老公在我剖腹产的前一天梦见生的是男孩

- 孕期皮肤变粗糙,声音也变粗了,像是公鸭嗓子。(注:个人认为是胎儿分泌的激素造成的,男宝分泌的是雄激素,女宝分泌的是雌激素,所以我孕期变得很难看)em16

- 鼻子变大变红,头颈/腋下/乳晕,黑色素沉淀明显

- 得了妊娠糖尿病,整个孕期只重了14斤,生好孩子后减了14斤。也就是吃的东西都长宝宝身上了……

- 尿液PH值,6.5-7

为了生他,我吃了太多的苦了,连孕妇病历上都写的是珍贵儿,可见得来不易。

不孕的路走的太艰难,只有相似经历的人才了解期间的酸苦和绝望,所幸我终于有了宝宝了,而且是这么可爱的小天使,之前所付出的辛苦都值得了。em57 

在此,以我自身的经历鼓励所有经历不孕和试孕的姐妹们,不要轻易放弃,要相信自己的宝宝会来的,愿你们都能得到可爱健康的小天使。em71

以下是宝宝照片:em70

小可爱

小帅哥

过了8个月再来这里,没想到帖子还在啊,更新一下宝宝的照片。

DSC_0016.jpg DSC_0092.jpg DSC_0110.jpg

谢谢各位姐妹的赞誉,大家的宝贝都会越可爱越健康的!

宝宝快2岁了,更新照片留作纪念。

儿子34个月了,马上要上幼儿园了,上传最近的照片,谢谢各位姐妹捧场。

调整大小 12664651_628802187.jpg

调整大小 12664651_634034804.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:16

em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:19

好可爱的宝宝哦!!双眼皮~~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:21

羡慕!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:26

祝福楼主,,宝宝很漂亮,很可爱,,!em62 em62 

点击查看全文
handsomeboy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:27

em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:33

漂亮,顶一个em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:34

呵呵,宝宝真可爱~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:35

好可爱的宝宝啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-24 08:37

恭喜楼主,我现在天天在倒数着和BB快要见面了.

点击查看全文