要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

早孕试纸测试结果——检测线究竟在哪个具体位置?

5034024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 请专家来介绍下早孕试纸的检测结果
宝宝性别: -

em36 em90 

我来YJ的日子已经过了10天了~

末次YJ是6月27日上午来的,今天已经是8月14日的中午了~我的月经周期基本是40天!基本上没有出现这样过期的情况!

我本来在该来月经的那几天,也就是8月7日前的一周肚子有疼过,和来月经的感觉完全一样,胀得不行,8月6日和7日我都已经把WSJ垫上了,等待她的到来……谁知道等到今天还没见影子!

急!非常急!!非常非常的着急!!!百思不得其解!!!莫非是YJ周期长的MM早孕反应和检测结果都会来得更晚些???有没有和我的YJ情况类似的MM,来介绍下你们的情况吧!

我和LG是7月19日到28日间有过几次AA!PL期没测过,所以不确定具体时日!

今天早上我用“金羽洁”的ZZY试纸测了一下,估计是没有怀孕吧?~!

但是还是想请教下专家MM们鉴定一下!

检测的试纸上只明显的显示了一条红线(也就是对照线)。可是仔细一看,我发现那个MAX标志线上面一个出现了一条淡淡的粉红线,就是在箭头和MAX线上面和ZZY测纸有个结合的地方,我不知道这是什么线?那是MAX线和测试纸连接的痕迹吗?还是表示怀孕了???
       试纸有手持端和尿液检测端两处都有接口,对照线和检测线是不是在两个接口中间的部分出现?两条线是不是挨得很近? 究竟有多近?
       谢谢!!!

焦急等待亲爱的MM们的回复!55555555555……em36 em36

点击查看全文

这是我在网上找到的与我测试结果相同的实物照片,她也没有得到想要的结果和答案!希望在播种网能收到满意答案! . ...

这是我在网上找到的与我测试结果相同的实物照片,她也没有得到想要的结果和答案!希望在播种网能收到满意答案! . ...

十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:14

说明书上写的很明白的,再仔细看看

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:26

没有啊~

说明书上的图片与实物还是有一定区别的!

把人都看蒙了~

em87 

说明书上的图片充其量就是能告诉两条线是怀孕,一条线是没怀孕!~

但是我现在看到的两条线,一条是自己能肯定的对照线,清晰可见!

另一条粉红色的线出现的地方怎么在接口处?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:41

按你所说的,不是阳性,检测线不是在两个接口中间的部分出现

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:45

原帖由 116427464 于 2008-8-14 03:41 发表 按你所说的,不是阳性,检测线不是在两个接口中间的部分出现

谢谢回复!

但是你的话语有点自相矛盾!

我还是被弄糊涂了

检测线如果不是在两个接口中间

那就是分布在两个位置段咯?

那不就是图片上出现的情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 11:55

检测线离对照线应该只有1cm左右的距离,不应该离那么远

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:27

给你看看我拍的试纸,你就清楚了

点击查看全文

漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:46

em18 

对!

这样就很一目了然了!

没有1厘米

估计只有3到4毫米了!

谢谢你!lglp

其实你的试纸在我的出现粉色线的那个位置也有一条粉色!对吧!?

所以我的那个显示肯定是没有怀孕!

lglp的月经周期是多少天啊?

33天就查到了如此清晰的已好孕!

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:52

em84 

有没有哪为亲爱的MM也和我一样 YJ周期是40天,现在已经怀孕了的?

或者是周期长,ZZY纸迟迟检测不出来的MM?

来说说情况吧?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 12:58

我6.1日末次YJ,我是一直到8月1日才测出有了宝宝的!我的YJ周期一真都是乱七八糟的!em27 在8月2号用ZZY试出来的!按YJ来算应该宝宝都有两个月了,可是去医院BC宝宝才40天!

点击查看全文