要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有和我一样的吗,宝宝摔伤,缝针了

109716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子在他满二周4个月的第二天看湖南台的奥运向前冲,跟着电视在床上学着跳来跳去的,结果从床上摔下来,正好碰到茶几边上,当时孩子右眼角上方流了很多血,我慌了神也顾不得给他爸爸打电话,也顾不上往医院去,因为天太热,孩子还血流不止,当时第一个想法就是拿着干净手绢堵住伤口,然后抱着他往小区的诊所去处理一下,医生说要缝针还说不会流疤,于是就在那里缝了4针,孩子连疼带吓哭的撕心裂肺,缝完了打了怕破伤风,输了消炎药,正好他爸爸打电话我给他说明了情况,他说怎么不去眼科医院,我说顾不上了,因为老公平时很忙家里有什么事情都帮不上忙,打了电话也是换来一句忙让我解决,所以想给他打电话也没用,不过想想怎么这次我反而胆大了,竟然不跟他商量一下就这样做了,现在真是后悔啊,怕孩子以后会留疤,已经过去半个月了,缝针的针眼开始显了,缝针的地方也出现了一条比皮肤深的线,紧挨着还有一块当时给蹭掉皮的地方接的扎已经掉了可是那地方很红,真不知道以后会怎么样啊,很担心啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-11 18:30
签名被屏蔽
sprite (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:20

em28 正在恢复中啊

点击查看全文
sprite (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 17:21

但是现在还是没什么变化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-25 22:13

不用担心,宝宝的自愈能力很强的,有伤口就注意点饮食.

我儿子一周岁时从阳台滚下9级楼梯,鼻子都乌黑了,那地方又不好涂药怕影响双眼,就索性什么药都不用也一周时间就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 01:02 | 来自Android
你儿子现在有疤痕吗。我们也逢针了
点击查看全文