要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

看看我的宝宝的名字起得好不好?

1118547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -
   老公姓黄,我姓谷,宝宝是女孩,所以我给起的叫黄谷穗,可为什么很多人第一反应是笑,这名不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-10 18:15

又谷又穗~哈哈~粮食的名字

点击查看全文
ling1520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 18:20

大家有好的名字可以建议一下啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-10 18:50

对起名字没有研究呀,呵呵,不过,名字要响亮,有意向,好一些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:03

不好意思.楼主.我没有觉得不好,但是看到第一反应也笑了.

我老公是湖南人,姓邓.我是四川人.我是在娘家生的小孩.回娘家住了8个月.所以我的儿子叫邓川.也不知道好不好.没有人笑.应该还不错吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:49

哈哈.. 笑死我了... 谷穗=骨碎.............em14  换个名字吧.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-10 19:58

呵呵,是比较好笑……

楼主换个名字吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 23:02

黄骨隋  呵呵 有点意思 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 23:04

姓名:黄谷穗

笔画分别是:12(土) 7(木) 18(水) 

天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 19(水) 25(土) 37(金) 19(水)

总评数理得分:53 分 (吉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 23:06

姓名:陈**

笔画分别是:16(火) 9(火) 6(水) 

天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 15(土) 31(木) 7(金)

总评数理得分:94 分 (吉)

这是我儿子的名字测的 虽然不晓得满分多少?

点击查看全文