要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

请教JM:子宫内膜炎、子宫内膜异位症是如何检察得知的?

子宫内膜炎 1753010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹:

因我有抗子宫内膜抗体,吃了一年的药还是阳性,我在怀疑我子宫内膜会有什么问题,或有什么炎症,请问:子宫内膜炎是如何检查得知的?B超可以吗?还有子宫内膜异位症是不是一定得通过腹腔镜才能得知?B超或阴超可以吗?谢谢姐妹们!

点击查看全文
lxjd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:11

自已顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:12

我也有同样的疑问

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:14

我是流产后左腹股沟涨痛,尿频,这样持续了快3个月了,医生说可能是内异症

点击查看全文
lxjd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:19

原帖由 农夫宝贝2008 于 2008-8-7 11:14 发表 我是流产后左腹股沟涨痛,尿频,这样持续了快3个月了,医生说可能是内异症

我好像也有点右腹大腿与子宫的交接处有点酸涨,不知道,还是要检查下,你借助仪器检查了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:45

我是子宫内膜炎,是做宫腔镜查看到的.B超是检查不出来的.

点击查看全文
lxjd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:16

谢谢罗门堂仙子!

以前没结婚前会有痛经,挺严重的,有时还会拉肚子,肛门胀胀的,甚至呕吐,结婚后痛经几乎好了,但每次来月经肛门还是有点胀胀的.

我害怕这跟抗子宫内膜抗体有什么联系?

点击查看全文
lxjd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:17

原帖由 08好孕年 于 2008-8-7 13:45 发表 我是子宫内膜炎,是做宫腔镜查看到的.B超是检查不出来的.

你有什么症状吗?宫腔镜检查痛吗?费用怎么样?

谢谢你呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:48

我打算明天去抽血测抗子宫内膜抗体,我想知道如果测出来为阳是不是就可以肯定是内异症,如果为阴是不是就肯定没有内异症

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 11:20
[抗子宫内膜抗体和内异症没什么关系吧?我一个同事内异症,每次来例假都疼的不得了。平时好像没什么问题。
我大腿与子宫的地方有时候也隐隐疼,去年去看医生说起来,医生根本不当回事,说没什么事情。我也不知道为什么。不过近来看大家怀疑自己怀孕的各种身体感觉(事实上后来没怀孕),看到很多JMS都会有下腹疼一下啊这样那样的感觉。我想可能又时候是自己多疑了吧。
点击查看全文