要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

四个半月,侧切的伤口出血了,心情坏透了

1807029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

侧切伤口一直有些痛,用手按下去隐隐的那种伤痛,早几天早上起来发现伤口处出血了,鲜红的血,但是不痛。之前十多天没有和LGAA了,心里很惶恐,不知道这是为什么?要不要紧?42天复查时,还有社区医生检查过两次,都说恢复得好。我想我是劳累过度了,我想是月子里开始PP就要我每天蹲着帮她一起给宝宝洗澡也影响了,我想是我30了年龄大了不好恢复了。。。。我胡思乱想。

老公这几天也忙得团团转,还没来得及去医院检查,PP来了。我的天!10号的火车票,她8号就上了车,还几袋行李,车都要开了检票时才发现,下去都来不及了。上次也是我弟弟接送她,这次弟弟已经出车站了,接到PP打来的电话,正好车上有个乘务员是弟弟的朋友,只好找关系补了个坐票。都是LG弟弟不负责任,票都没看清楚,传达错误,PP老花眼,根本看不清。结果感冒着的PP提行李手提痛了(感冒了也不告诉我们,可以推迟几天买票啊!她们也没想如果传染给宝宝,宝宝多可怜),从一个车厢提到很远的另一个车厢,坐了十多个小时也坐累了,还说坐门口吹了风,一身痛。PP来了几天什么也帮不了我,倒是我的事多了好多,除了要和平时一样的带宝宝,还要做饭洗碗,收拾PP带来的东西,给宝宝带了好多蛋,是农村的土鸡蛋,可是沾满了鸡鸭粪。周末老公开会去了。要命的我还没去医院检查,不知道伤口怎么了。公司催着我去上班,已经答应下周一就去了。可是崽崽不认识奶奶了,开始都不要她抱,后来我一出她视线就哭,晚上是根本不要奶奶,快睡觉的时候连爸爸也不要。还有PP的感冒,我可怜的崽崽,传染了怎么办?真是崽崽要她抱也不行,不抱也不行。想着我周一走了,她该是多么可怜,一定哭得声嘶力竭找妈妈5555555 想着眼泪都出来了。该死的老公,你这会正在通宵打扑克吧!急啊!累啊!委屈啊!腰痛,腰痛一直没好过。。。。。。告诉LG我伤口出血了,他竟然没放在心上。告诉PP,她说那要去医院检查一下啊!之后几天过去,看着我一天到晚不停地做事,也没机会去医院,再没提起这事。

点击查看全文
崽崽的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-11 22:40

女儿,妈妈生你经历了这一生最大的身心折磨!至今没有恢复,也许永远恢复不了了。

现在,妈妈为了你爸爸的事业,为了你的幼年能更快乐一点,更安全一点,过得更好一点,放弃了已经请好的保姆,请来了你血浓于水的奶奶,为此妈妈准备放弃宝贵的自由,并坚忍到底!

妈妈还不知道做得对不对,你会不会象妈妈期望的那样开心幸福。但是为了你,妈妈什么都愿意做!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-11 23:09

安慰一下你,可以理解你的心情.

我的侧切伤口也是反复感染,好几个月才痊愈.当时上医院,医生说羊肠线不吸收,感染了,化脓了,要再切开,我不想再受那个罪,硬是每天坐二次半小时PP粉化的水,给坐好了,非常非常麻烦,而且过程缓慢且有反复,这个针眼烂好了另一个又发了,更何况宝宝还要照顾.不过你都四个半月了应该情况与我不同.你马上要上班了,还是想办法听听医生的意见吧.不要掉以轻心.我想我就是刚才始注意力太多集中在宝宝身上,没注意自己,才感染的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 01:53

天哪,你们太辛苦了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-12 11:27

福福妈别想得太多了,赶紧着去医院检查检查!日子过得很快的,一转眼福福就会长大的。

偶有时候带小宝太累了,就会这么安慰自己的!LG只能永远算个替补,他对宝宝的爱永远不及偶们做妈妈的那份爱!对于PP,只能随她去了,她带孩子的观念跟偶们永远不能吻合,算了吧,总之他不会害偶的孩子啦!

安慰你一下!

[em46]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:14
四个半月伤口都没长好吗?生完当天缝合伤口后有没有吊盐水呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:28

看得我眼泪都快流下来了,当妈妈真的很不容易啊,不管做什么都是为了自己的宝宝好,为了宝宝能健康成长什么代价都愿意付出。我也是这样,总觉得别人干得不如自己好,就连一个锅勺也嫌别人洗得不干净。所以,我以后也是辛苦命。

楼主放宽心吧,身体上的伤痛还是会恢复的,可能是带孩子太辛苦了,造成了心理上的压力。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 16:59
以下是引用崽崽的妈妈在2006-2-11 22:40:00的发言:

女儿,妈妈生你经历了这一生最大的身心折磨!至今没有恢复,也许永远恢复不了了。

现在,妈妈为了你爸爸的事业,为了你的幼年能更快乐一点,更安全一点,过得更好一点,放弃了已经请好的保姆,请来了你血浓于水的奶奶,为此妈妈准备放弃宝贵的自由,并坚忍到底!

妈妈还不知道做得对不对,你会不会象妈妈期望的那样开心幸福。但是为了你,妈妈什么都愿意做!

“坚忍到底”四个字说的。。。唉~身累都在其次,心累才是真的无奈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-12 17:03

[em01][em01] 楼主真累啊,安慰一下!偶也是剖腹生的宝宝,不过我的伤口愈合的很好.我一个月没洗澡呢.而且满月之前宝宝都是带到医院让护士洗的,只要花点钱.你们那没有吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-12 19:32
签名被屏蔽