要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[药品]

我现在18岁可以服用避孕药么?

732826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在18岁可以服用避孕药么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-29 12:42

最佳答案

这么小的孩子,哎!女孩子要懂得珍惜自己。如果你不是为了性生活而吃的话,还是少吃好。成年夫妻都很少用这种方法的,吃药肯定是有副作用的,比如说长胖。让你地男友在感觉要射时,抽出体外,在体外射精。这样绝大多数情况下都是有效的,但如果他控制不好,你就惨了!流产很受罪的,日后的恢复期也很麻烦,就像生过孩子的人一样。带避孕套虽然不舒服,但保险性更高。做爱时两个人都很幸福,可流产时就只有你自己痛苦了,还会留下妇科病,你一定要对自己负责。你以后的生活取决于你今天的态度!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 14:44
你可以看看避孕药说明书。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 15:06
可以!但米非斯酮类的避孕药,都是有激素类的,你现在又是发育期,请尽量少用!但你现在怀孕了总不能生下来吧?以后一定要注意,尝尝体外射精!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 15:32
18岁!小小年纪为什么不爱惜自己身体啊!让他用安全套。不用就别做了。吃药对你没好处。激素药物会使内分泌紊乱的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 18:43
对啊 不要吃太多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 18:44
我是男人,我恨套子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 18:44
可以使用但是不建议 因为过度使用避孕药 会使排卵不正常 月经不调
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 18:46
能吃~没问题的都已经是成年人拉~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 18:46
可以啊
点击查看全文