要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

问一下大家,我刚和男朋友发生关系,过了3天就来了例假,有没有可能怀孕啊!

1067726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请回答详细点,是不是来了例假就是没怀孕,有多大可能性怀孕,最好具体点!谢谢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-26 19:03

最佳答案

低于1%的可能性,因为你处的时间是安全期,也就是非排卵期(两次月经中间的前后几天是排卵期),精子进入阴道后只有与卵细胞结合才成形成受精卵,进一步发育成胚胎,胎儿。 由于你是在安全期,卵巢没有排卵,所以精力进入阴道后没有卵细胞可以接合形成受精卵,所以怀孕的可能性很低。 低于1%的可能性,因为你处的时间是安全期,也就是非排卵期(两次月经中间的前后几天是排卵期),精子进入阴道后只有与卵细胞结合才成形成受精卵,进一步发育成胚胎,胎儿。 由于你是在安全期,卵巢没有排卵,所以精力进入阴道后没有卵细胞可以接合形成受精卵,所以怀孕的可能性很低。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 21:45
每天都有这些问题。。。不可能怀上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-23 21:47
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 21:48
低于1%的可能性,因为你处的时间是安全期,也就是非排卵期(两次月经中间的前后几天是排卵期),精子进入阴道后只有与卵细胞结合才成形成受精卵,进一步发育成胚胎,胎儿。由于你是在安全期,卵巢没有排卵,所以精力进入阴道后没有卵细胞可以接合形成受精卵,所以怀孕的可能性很低。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 21:49
是的,来例假就不会怀孕,那个周期已经结束了。不可能怀孕了。关键是以后,在激情之余要采取措施保护好自己,不要让自己受无端的伤害。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 21:51
最好看看下月的情况吧.因为并不是来了就说明没怀的,这是有科学依据的.保险的话去医院查,或者买试纸看看.不要太紧张,我认为几率还是不大的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 22:02
在享受的同时要学会保护好自己,这是我的建议,没有人每次都是幸运的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-23 22:17
不会怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-23 22:46
当然没怀孕啊,放心吧以后发生关系记着做好措施,想想爱爱的时候就开心几分钟,提心吊胆倒要好几天呢,感觉不好吧
点击查看全文