要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

[注意][原创]提高卵子质量,改善黄体的药方

3120640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发了帖子,有些JMM想要我吃中药的药方,不过我不知道这个药方是否对每个人都合适。我在网上查了其他的一些人发的药方,对比了一下,很多都不一样。

不过我吃了身体没有什么特别的反应,所以我觉得应该吃了对身体没什么危害。补的也不热,不过的确我的基础体温好了很多,而且第一个月就好孕了。个人觉得可以一试。是个名医开的,花了我不少银两呢:)

柴胡5 地骨皮10 女贞子15 莲子心3 合欢皮10 旱莲草12 熟地 10 椿皮10 冬瓜皮15 益智红10 三枝10 车前子(包)10

JMM可以在月经的第五天开始吃,吃14副,停。如果没有怀孕,下个月继续吃。如果怀孕了,停。

个人认为,JMM可以试试,如果基础体温有改善,BD出现拉丝,就是对你合适的。我原来就是拉丝不明显,吃了之后拉丝有三天,而且很长。

如果吃了之后没什么改善,第二个月就别吃了,可能对你不合适。

最后祝所有的JMM都能好孕!!!要相信自己能好孕,看看我们身边,不能生的只是极少极少的,眼睛不要只看那些人,要看看那么多人都生了孩子,难道我们就不属于那么大多数人中的一个?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-8 12:11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-8 12:17
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-8 12:20
[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-8 12:20
谢谢楼主。请问每味药后面数字的单位是什么?
点击查看全文
菜青虫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-8 12:26

我爱太阳,单位我也不知道,方子是那么写了,到药店抓药的时候那些人是知道的。

我自己猜可能是g 克的意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-8 12:29
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-8 12:35
请问一下 这个药每天吃几顿啊 要煮多久呢 [em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-8 12:35
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-8 12:38