要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

怎样才能减掉肚子上的赘肉?

24048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在短期时间内好看的裙子都不能穿了夏天怎么过啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-12 17:30

最佳答案

平躺在床上,腿弯曲,手伸向膝盖,眼看肚脐,每天1次,每次10下,7天见效。要有毅力哦!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-8 11:59
转呼啦圈,睡前顺时针按摩肚子上你觉得肉多的地方。瑜枷中减肚子上的方法也不错,但是需要时间比较长,电视上不是每天广告说疯狂甩身瘦身机吗?我在超市试了一下,感觉肯定有效,不过2000多,我买不起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-8 12:54
千万不要做仰卧起坐,这样会对你的腰有一定的损害!!建议可以使用瘦身机,也可以做些便宜又实用的运动。平躺在床上,两腿做蹬自行车的运动,通常做100下,一个礼拜就见效!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-12 17:31
三级宝宝 | 发表于 2005-5-12 17:33
我也想减呀,可是试了好多办法都不成功.有医生说你胖不胖和你自身的基础代谢有关,而这个基础代谢却是从你出生时就已经决定,所以有人怎么吃都不胖,而有人却没有办法的胖......其实只要你自己开心就行了,健康就行了,稍稍胖一点也没有关系啦,^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-12 17:35
我知道一个秘方,不防你也来试试,决明子,荷叶,山榨干,菊花各三两,自己调配着当茶喝,挺管用的,我同事喝了之后一周瘦了好几斤,而现在我自己也正在喝,好象皮肤也好了点,你可以试试啊,不过挺难喝的,如果怕苦,你可以放点冰糖,希望你成功啊!!哦,对了,这些药房都有卖. 参考资料:朋友亲身经历
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 17:42
吃完饭后要站上10分钟~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-12 18:25
1控制饮食。一般吃到八成饱即可。2不论站,坐,躺都要尽量完全收紧肚子。3做运动。身体仰面,双腿弯曲,双手抱头,每呼气时让胳膊肘靠近双腿,吸气时还原动作。不要求快重质量。4另一运动。身体平躺,每呼气时让双臂双腿同时抬起,指尖尽量与脚尖接触,吸气时还原动作。同样注重质量。5站立,让全身随意摆动,感觉肉要飞出去一样,坚持五到十分钟6适当穿束身衣7持之以恒8祝福你减肚成功
点击查看全文