要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

[原创]听说过侧切伤口缝合要吐线吗?

4474910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经快满一个月了,这两天侧切的伤口有点痛,今天更厉害,自己拿镜子照了一下,居然看见伤口是一条红红的,有半公分宽,而且这两天有血,我以为是最外层缝合处裂开了,电话咨询医生后,才知道这叫吐线,不知道JMM有没有遇到过这种情况?几天能好啊?我都没办法坐着喂宝宝吃奶了。[em03]
点击查看全文
yagilinda (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-31 21:58
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-31 22:40
我也这样,但不知道是吐线哦。都忘了什么时候好的,反正觉得顺产侧切也挺痛苦的,再生一个我宁愿剖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-1 17:33

我的也是,还看到了掉出来的线头,不过还能坐着

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-1 18:42

恩,半个月左右好象是有这样的.

我用纸擦,甚至能掉出线头好几个来.

那时候感觉缝合的地方外面没事,里头涨痛,

坐站都难受,只有躺着会感觉好点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-1 21:44
那请问有一种KARVOL清鼻塞药水我的宝宝37天能用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 14:03

我是侧切的,但用的是不用拆线的那种缝合线,缝的时候不痛,但是愈合的时候很痛,还好,一切都过去了,恢复的还不错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-4 14:25
我三个多月了还在疼,一直摸着有条疤,外面不疼,里面胀疼。是不拆线的,但没注意有线头出来。我没满月PP就要我一起帮宝宝洗澡,一直到现在,每天都是蹲着,不知道是不是因为这才好得慢,出院和社区医生家访时都交待不要蹲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-4 15:35
我也是侧切的.2个月了.外面好的很快..里面一直涨疼..有时候蹲着站着都受不了..现在都还没完全好..半个月的时候也有线头掉出来..医生说是没吸收好的肠线..前段时间去检查医生说里面张了两个息肉..也是因为肠线没吸收好张的..痛苦啊..说疼是因为息肉..还要去拿掉..烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-4 18:13
我都不记得是什么时候不痛的了,就记得掉了6节线头,才知道缝了6针,现在是不痛了,就是有时有点痒
点击查看全文