要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

请问瘦人有什么增肥的方法?

24848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么吃都不肥,是不是就没救了目前还有什么增肥的方法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-5-7 12:09

最佳答案

我也曾经有这样的苦恼,呵呵,瘦子的痛苦啊,胖子不会理解的!现在好多了。把经验传给你。你首先保证睡眠,这是最重要的。其次,晚上睡觉前,可以吃些肉类食品,之后接着睡觉,这个很管用!再次,就是不要有生活工作上的压力了。这样子,十几天就会有效果。为了不至于太胖而不可收拾,建议你早上散步。愿你早日胖起来!另外还有一个啊,就是如果你的胃不好,消化吸收就会差一些,那就要注意养胃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-5 02:23
吃完就坐着看电视或者一直上网或者就睡觉 反正吃完饭坐着不动就可以了.另外吃饭最好选择火锅.具调查日本相扑运动员的食谱每天必吃一顿火锅的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-7 11:47
二级宝宝 | 发表于 2005-5-7 11:49
建议吃有脂肪的东西,喝牛奶(含脂肪),经常坐着,每参饭都不要离肉是最好不过的了
点击查看全文
chg
一级宝宝 | 发表于 2005-5-7 11:50
饭后多喝汤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-7 11:50
吃就一个字,我只说一次。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-7 11:53
多吃多睡撒呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-7 12:00
原来还有不少和我一样的瘦人啊。我们可能基本上就是属于长不胖的人,象我,能吃能睡,还不爱操心,可就是长不胖,那些胖子都羡慕死了。不过适当胖一点还是有可能的。我从去年开始,每天晚饭休息30左右分钟以后到体育场快步走30分钟,现在体重增加了,而且气色也好多了,我现在很满意了,太胖了我可不喜欢。你要坚持哦,要有意志力。去年冬天下雪我都下去走了的。还有,每天吃一点巧克力,多喝鸡汤。
点击查看全文