要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[准妈妈孕期日记]妞妞的快乐老家---妞妞我的小宝贝蛋,愿你健康快乐地成长~

2141992220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/8满月照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152352685.jpg[/upload]

小白兔乖乖~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152352723.jpg[/upload]

偶是单眼皮女生~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152352753.jpg[/upload]

我爱做鬼脸~妈妈差点笑翻掉

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152352820.jpg[/upload]

妈妈我笑的甜不甜呀

7/7更新照片

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152251241.jpg[/upload]

外婆托我一把~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152251271.jpg[/upload]

妈妈又要我做运动了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152251303.jpg[/upload]

喂,干吗老让我趴着呀,脖子要折了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152251356.jpg[/upload]

不就是要我抬头嘛,我抬我抬再抬那么一丁点儿~

7/6更新照片

[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152178705.jpg[/upload]

好舒服啊~最喜欢这样了

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152178736.jpg[/upload]

海盗~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 11:19
[em04][em04]
点击查看全文
小布点点 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 11:23

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-21 11:24
[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 12:44

呵呵,我上次吃火锅也忍不住喝了大半瓶的芬达,

其实以前我也不是很喜欢喝这种碳酸饮料的,

但是自从HY后不能喝就特别馋~~~~

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 12:49
[em04]
点击查看全文
小布点点 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 13:15
以下是引用小意达在2005-12-21 12:44:00的发言:

呵呵,我上次吃火锅也忍不住喝了大半瓶的芬达,

其实以前我也不是很喜欢喝这种碳酸饮料的,

但是自从HY后不能喝就特别馋~~~~

[em03]

是啊是啊,所以孕妇都是谗老胚啊[em15][em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 13:54
[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-21 22:24
以下是引用小布点点在2005-12-21 13:15:00的发言:

是啊是啊,所以孕妇都是谗老胚啊[em15][em15]

呵呵,越是不能吃的就越想吃,

我现在居然还馋老酒!!

[em04]
点击查看全文
小布点点 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-12-22 13:12

11月22日 晴 强冷空气还在影响本市

今天的太阳明显比昨天有劲多了,坐在书桌前太阳晒得我浑身暖洋洋的^^

宝宝今天好乖啊,让妈妈一觉睡到。。猜猜。。几点。。中午11点半,我的妈呀,起来的时候真是感觉通体舒服啊,精神好的不得了~~看来昨天的土豆大餐还挺管用!昨天晚上,和你毛毛熊爸爸一起下厨炒菜,一人一个锅,我拿小平底锅,毛毛熊拿大平底锅,他炒青椒土豆丝,我炒土豆丁培根加个蛋,再撒点黑胡椒加了点黄油,“哦哟~~~好香啊”这是毛毛熊闻到黄油味道了!从怀孕起听说土豆不好就没敢吃,这两天你老妈我有点开窍了,所以就。。哇哈哈,土豆大餐~~

昨天毛毛熊帮妈妈洗了个舒舒服服的澡,开着暖气,热水放的满屋子的蒸汽,自从怀孕起,妈妈的身子很容易出油,现在背上和脸上长满了青春痘,很惨不忍堵!(要知道你老妈我可是一直被人家称做皮肤好的MM哦,现在。。全完了!每当你外公看到我,总要忍不住说“生儿子,怎么那么难看啊现在!”)每隔两天就洗澡洗头,不洗就跟“油墩子”一样!擦完肥皂,毛毛熊伸出他的大手说“来,刨刀来了,开始搓!!” 那是给我搓老坑呢,这是我比较郁闷的事情,为撒那么勤洗澡,可是每次都能搓出那么多。。*—%……*%……¥&^*&(*^

[em12]

不过每次洗完后,还是很开心的拉,象掉了好几层皮啊,舒服啊,人都好轻松啊

[em15][em15]
点击查看全文