要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

关于仰卧起坐

32148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为体力不行,所以一次最多只能做25个.如果每隔一段时间做一些有用吗?怎样才能达到每天做200个的体能?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-5-2 17:28

最佳答案

体力不行那一定是挺肥的了``我可以给你个建议就是在睡觉前做一做`很有用的 最好是天天都有个时间来做 时间可以不用很多次数也可以不用太多`由于做这个的时间不好把握所以做2趟就可以一趟多少自己掂量每天200个的体能!这可不是一句话就容易做的到的`差不多一个晚上60个的标准你大概要做3个月才能达到200个 听起来好想很难 不过这是保守估计想减掉肚子上的肉还可以做伏卧撑 这个是比较全面的一种方法可以让你的全身都得到锻炼 不过看你的标准可能连10下都做不到`所以我给你的建议只要一天花1分钟的时间来做伏卧撑都够了`最好别断 这样以后只要一个月就有收获了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-28 21:48
二级宝宝 | 发表于 2005-4-28 21:48
你是想减肥还是只是想增加体能?我的一位健身教练告诉过我,过量的运动和查过自己符合的运动量是非常不好的。建议最好隔一天运动一次,也就是一天运动一天休息,但是你应该保证你运动那天的足够的运动量,即稍微超出你自己能够符合的体能一点点。这个还得慢慢体会,同时也要有毅力坚持。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-2 17:19
并不是要多,累了酸了即可.而且不要天天锻炼,锻炼后休息一两天,再练效果更佳.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-2 17:20
别啊,要小心啊,我肚子上的肥肉就是做仰卧起坐变成肌肉了啊!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 17:21
误区一:有些人没时间到健身房去锻炼,会选择在家里做一些基础而有效的简单锻炼方式来锻炼身体,希望能达到减肥的作用。仰卧起坐就是许多人选择的一种方式,很多人以为只要坚持做,就能达到减肥目的。 纠错:单纯依靠仰卧起坐只能达到局部的健身效果,因为仰卧起坐直接针对的是腹部肌肉群,长期锻炼的效果可能使腹部肌肉力量加强,但是身体其他部位,如大腿、臀部等得到的锻炼就比较少。所以,要注意的第一点就是要把仰卧起坐和其他健身方式有效地结合起来,才能达到身体的完美减肥效果。 误区二:通常许多人做仰卧起坐做得又快又猛,以为这样是腹部肌肉力量加强的表现,其实这么做很容易让腹部肌肉拉伤。 纠错:正确的做法应该是双手交叉抱于胸前,起坐时控制着让腹部发力。或者加大难度,把双手叠放在脑后,尽量展开双肘,这样才能达到锻炼效果。 误区三:许多人在中途做仰卧起坐的时候,身体会不自然地向某一个方向偏离。这样做是错误的,会让腹部肌肉锻炼得不均匀,从而身材走形。 纠错:应该尽量控制起卧的方向,不要偏离直线,而且速度要放慢,来锻炼腹部肌肉的控制能力,最好在起来时用心感觉一下腹部肌肉的运动状况。 ■纠错专家:宝力豪健身中心资深私人教练王新凤 (马春杰整理) 参考资料:http://health.china.com/zh_cn/bonny_hairdressing/sswq/11029724/20060223/13117328.html
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 17:23
其实还有许多可以减去肚子上的肥肉的方法,我觉得跑步和跳绳最好,效果明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-5-2 17:36
应该可以吧^~如果你相信减肥产品,就上http://www.yacou.net/cp/wyd/jianfei1-1.htm试试.告诉你(复制):还是跳舞吧---------绝对比吃药、针灸和节食好,只需要极少量的投资。如果你缺少毅力+有时间-----不妨去跳舞,每周5次,一次2小时,一个月就能见效,能坚持就更好。跳舞时大量出汗,心情愉快,时间也过的飞快,减肥会在不知不觉中搞定。友情提醒:跳舞别跳成舞伴,那样可能影响家庭和谐。我的成功经验:3个月体重由165斤减为138斤。(我是男士,呵呵)随便吃,我晚上还加餐呢,体重一点不反弹。如果有条件,打羽毛球也是很好的选择或作为跳舞的补充。当然打羽毛球需要更高的身体素质。 参考资料:知道吧
点击查看全文