要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PCOS(多囊卵巢)典型症状!!!

2141625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.bc检查看看子宫发育情况是否正常大小?双侧卵巢内小于0.8或者是1.0cm卵泡数量?

2.性腺六项化验中看看促黄体生成素LH/促卵泡生成素FSH的比值看看是否大于等于3?

3.平时月经是否有规律?

4.体重是否正常?正常体重=体重kg数/身高的平方m2小于28为正常,超过为肥胖!

一般情况PCOS(多囊卵巢)典型症状是体重偏胖,多毛,胡须过重过长,高糖高脂饮食或不规律生活习惯。再加上上面的那些化验

1.子宫大小有可能偏小,有可能正常,但是每侧卵巢内小卵泡肯定是10个左右。

2.FH/FSH大于或等于3

3.平时月经没有规律,或者是总是延后或者是没有一定规律性

以上这几点只要是你有几项和上面的吻合可以断定患有PCOS(多囊卵巢),但是如果全吻合的话,基本上就可以断定PCOS(多囊卵巢综合症了。

但是姐妹们不要害怕,如果你患有PCOS(多囊卵巢)只要合适控制饮食,减轻体重,在适当用药和锻炼怀孕是不成问题的。一定要放松心情!因为YJ是受(下丘脑-垂体-卵巢)控制的。

我也是患有PCOS(多囊卵巢),欢迎各位JM来此交流!已达到我们能够共同好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-2 12:27
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 19:48
dd
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-12 19:48
dd
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-12 22:50
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-12-13 17:59
DD
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-19 11:52

报道!LZ的QQ

[em04]
点击查看全文
吾有吾爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 23:14

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=199422&extra=&page=1

上面是我的治疗经历。仔细核对那天吃的药,那天拍的卵。结合自己的病情会对其他和我一样的姐妹有帮助的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:34

我 也是多囊,我的宝宝去年12月出生了.希望大家都好孕.中药吃了3个月就有了宝宝.距我确诊有一年半时间,之前是吃溴隐亭,体重就降下来了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 17:40

欢迎多囊的姐妹进群交流 349106278

点击查看全文