要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

看了省中医的李丽芸,很失望

10227431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经胎停现准备怀孕,去省中医看了两次李丽芸,不说那挂号的辛苦了,总之感觉一点都不好。

两次都是不超过几分钟,惜话如金,问了也不说所以然,然后就是一大堆的检验单。

第一次开了7付中药,吃完后没一点效果,第二次就加了些“紫河车,鹿角霜”之类,查出“封闭抗体阴性”,说要治疗,但都不想继续在她那看了,如果没效果,态度好也是种安慰啊,但在她那,两者都体会不到。

附药方如下

第一次药方:旱莲草,女贞子,山芋肉,白芍,枸杞,牛藤各15克,当归,郁金,银花藤,麦冬各10克,熟地生地各20

第二次药方:枸杞,牛藤,当归,郁金,熟地,北芪,紫河车,鹿角霜,川芎

为什么要个宝宝会这样难,真有些灰心

点击查看全文
相信宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 14:58
原本是看月经量少(周期准),想调理身体的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 15:05

医生的态度真的很重要。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-29 16:33

唉,再多试几付药呢?毕竟有很多人在那里看好了的.

每个人情况不一样,说不定多等等会好.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-29 16:38
楼主,我也是哦,周期准但月经量特少!希望早日好孕!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-29 17:41

问一下,你是哪里人啊,是哪个省的中医院啊

点击查看全文
相信宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 17:59
广州省中医
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-29 20:16
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 20:31
以下是引用相信宝宝在2005-11-29 17:59:00的发言:
广州省中医

唉, 那我可不去了, 呵呵~~

以前去省中医看过一次感冒,

排队排了差不多一个小时,

看病才两分钟就好了, 晕~~~ 还是专家耶~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-29 21:23

我今年也去看过,没那么大的不良感觉。

她的给你开的中药主要是补肾的,她说,想要种好东西,就要有好的土壤。所以就给我开补肾药调理身体。我觉得对于顽疾服药一下子身体出现什么效果是不可能的。用上一段时间,身体才会有反应。我以前一直E2低,西药治疗无效,用她的药调到正常了,感觉不错。现在因为交通不便,没再看,有时自己会用原来的方抓药吃。

至于态度,那么多病人围着,中午一、两点才下班,年纪那么大了,就体谅一下啦。

点击查看全文