要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

晚上吃香蕉,会长胖吗?那喝牛奶呢....

296878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上吃香蕉,会长胖吗?那喝牛奶呢....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-14 23:16

最佳答案

香蕉非常甜,所以常会被人误认为热量很高,其实不然, 一根香蕉(净重约100g左右)的卡路里只有87卡而已,与一餐的白饭量相比,只有一半一下的低卡路里量。晚上来一个大香蕉吧,它对于缓解便秘有很好的效果,配上青汁,效果更是双倍。 香蕉对减肥有利,是因为它卡路里低,且食物纤维含量丰富。据说 大S曾经三星期内只吃香蕉成功减肥3公斤 很多水果减肥餐都少不了香蕉,因为香蕉含有丰富纤维质、维他命A、钾质和果胶等,所以可以有效地整肠,这样就能帮助排便。香蕉也有排除水分的效果,不但是最佳瘦身水果,也是吃了会让肌肤水当当的美颜圣品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 20:12
吃香蕉,不会长胖,长时间坚持和牛奶还可以减肥.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-12 20:59
喝牛奶会使肠胃蠕动加快 促进消化吸收 会有住于减肥的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-12 23:11
香蕉少吃.多吃苹果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-18 10:45
不会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-23 13:50
当然是看你怎么吃了呢,如果真的晚餐不吃了,只吃香蕉喝牛奶的话,当然不会胖啦,反而长期以往会瘦呢,但是,如果把香蕉和牛奶当成饭后甜点的话,那就。。。不减肥了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-24 15:14
牛奶喝了不会长胖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-25 20:18
香蕉糖分高,还是少吃
点击查看全文