要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

如何快减肥

23618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没痛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-12-2 09:20
一看上面的回答就晓得是在打广告,骗人的,别信~!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 09:25
有氧运动结合控制饮食是消耗脂肪的最好办法。那么什么是有氧运动呢?第一,长跑,要求越慢越好,每天坚持半个小时;第二,跳绳,坚持每天跳三百个,速度均匀,不要太快。在饮食上要严格控制,这对胖友来说是很难做到的,运动累了,还要少吃,这不是要命吗?不对,越累越要控制饮食,为了自己能有个完美的身材,再苦再累也值得,坚持到底就是胜利啊。切记,一定要坚持,不然肯定没有任何效果。补充一点,这种减肥方法是最科学的,因为它不影响身体的各项机能,反而对身体的机能有调理作用。还有一个对身体不大好的方法:苹果减肥,指的是3天内只吃苹果从而改善体态的减肥方法。苹果中含有丰富的人体必需的营养物质,能满足人体的正常需求。同时现代医学证明,苹果可以缓解便秘,对便秘有良好的治疗效果,减肥期间,苹果中所含有的特殊物质会使体内的毒素顺畅排出,因而能迅速减轻体重,使人的体质得到改善。3天的减肥期间,凡是按照正确方法去实施的人大部分都减少了3一4公斤体重,效果最好的达5公斤。当然这也是因人而宜,有些人不仅体态得以改善,某些疾病也得到了不同程度的减轻。苹果减肥见到效果后,最好改掉不良的饮食习惯和嗜好,一般情况下,每1一2个月后进行一次减肥,就可以维持已获得的效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 09:29
少吃饭,多运动.(晚饭吃一些清淡的食物)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-2 10:07
这种东西一定是因人而宜的。我还是鼓励你找到适合自己的方法。像我只要少吃点就会瘦。
点击查看全文
yyy
二级宝宝 | 发表于 2004-12-2 10:15
去做吸脂手术,那各可是立杆见影的。可是费用昂贵,也怕你没胆做。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-12-3 10:45
下面是我整理的自己喜欢的减肥信息,我今天正减肥第一天,昨天整理了一下午,最终选择了这些比较简单的,我今天采取的是不挨饿的7天减肥法.我准备一个一个试试. 12天减去身上12%的办法 头3天:每天以蔬菜和水果作为食物,早上吃水果,中午可以蔬菜水果一起吃,晚上吃蔬菜(不要油和盐哦),份量不限 第4-6天:每天吃牛奶和酸奶(请不要买里面有防腐剂的,不但不能帮助减肥还会增加小肚肚),可以多吃,份量不限 最后的6天,蔬菜水果牛奶和酸奶混和吃,份量不限 蜂蜜+白醋:在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝; 2中餐和晚餐后立刻喝. 鸡蛋减肥套餐A 每天总共就吃两鸡蛋,吃多了人也消化不了,然后想吃什么菜就吃什么菜,胡萝卜,大白菜,小白菜,菠菜,西红柿,反正只要不是肉就成,用水煮,只加一点盐,不放油,不放任何东东, 鸡蛋黄瓜减肥早上:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根中午:鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份晚上:黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份 牛奶减肥每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月 不用挨饿的7日瘦身法 第一天:尽情吃除了香蕉以外的所有水果 第二天:尽情吃除了黄豆和玉米以外的所有蔬菜 第三天:尽情吃除了香蕉、土豆、玉米以外的所有水果和蔬菜 第四天:吃8个香蕉、8杯牛奶,还有蔬菜羹第五天:吃牛肉和6个西红柿,再喝8杯矿泉水(4天里身上的脂肪已经分解成酸性物质,因此需要多喝水,通过排尿排出体外) 第六天:尽情吃除了土豆、黄豆、玉米以外的所有蔬菜和牛肉 第七天:除了土豆、黄豆、玉米以外的所有蔬菜和玄米 日本新的瘦身法“迷你停食”减肥法。 每周有2天不吃正餐,只吃流质的食物,像是稀饭、豆浆、果汁、吃乳酪、果冻或是清粥,来取代三餐的大鱼大肉。 香蕉乳酪美颜瘦身组合 三天可减六磅 早餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、水1杯午餐∶香蕉2只、低脂乳酪2杯、水1杯 晚餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、灼菜任食、水1杯 减肥守则 肚饿时可以吃生果或暍水。一个月不能吃超过3次。每日要喝8--10杯水。 蔡依林:只吃水果和全麦饼干 食醋减肥据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。 苹果餐 只需持续3日的苹果减肥法。其他可以喝水和茶。第3天晚上,喝一至二勺食用橄榄油。 菠 萝减肥法 坚持一个星期只吃菠萝。其他用水分来补充。黄瓜香蕉三日法: 每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤 为期3天 黄瓜和鸡蛋: 早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试. 西红柿瘦身法: 午餐及晚餐只吃西红柿,早餐可照常进食,但当然以清淡、低热量的食物为主。 连续进行一星期,一个月只可进行一次。 多喝豆浆巧减肥:豆浆中含有的大豆皂甙对血中的胆固醇、中性脂肪均有降低作用。人体中的中性脂肪增加,就会引起发胖,发胖对动脉硬化、高血压、冠心病、糖尿病等都是不利的。因此,日常多喝些豆浆,对身体是大有好处的。 桃花减肥川桃花10克泡水,不时饮用,不但能减肥,而且能使脸色白红润,可谓一举两得。 下面是看到别人的一个帖子,个人感觉效果应该可以,后面我会尝试.然后最后给大家汇报成果,呵呵,坚持就是胜利啊,我的目标是减掉20今!!!我减肥用了4-5个月,平均一个月瘦10斤,呵呵!!!我以前减肥的动力是因为我恋爱了,呵呵,看样子爱情的力量是伟大的哈!我就告诉你我的减肥的方法吧!首先不要吃米饭.面食.油炸食品!就是说面包,水饺,包子之类的都不能吃哦!下面我告诉你该吃什么!。。。。。我说过,米饭不吃,但我没说肉可以不吃哦!所以你可以吃肉的,但要记住,肥肉千万不要吃啊!!你最好吃些牛肉,鸡,鸭之类的。。。还有你要多喝汤我减肥的时候,天天喝紫菜蛋汤,那个比较有营养!最后就是运动了,不求没天运动的太多,但要坚持每天都要运动!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-4 17:46
一级宝宝 | 发表于 2004-12-15 09:34
苹果减肥的方法 ①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。 ②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。 ③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。 ④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。 ⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。 ⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。 这方法是我试过最好的,3天5斤,不反弹,而且不会因为减得太快而有任何副作用.
点击查看全文