要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

人家说刚生下来的婴儿剪眼睫毛,再长出来会很长,是吗?

2499125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家说刚生下来的婴儿剪眼睫毛,再长出来会很长,是吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-30 20:08
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 20:08
刺激生长吧:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-30 22:05
不好,因为剪了之后,再长出来的眼睫毛,会交错生长,无规则,还会参差不齐。慎重。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-1 08:53
我曾经给两个婴儿剪过睫毛,根据我的经验,我认为这个说法没有科学根据,实际上这与遗传基因有关,如果父母中有一个属于多毛或汗毛较长,那剪后可能会有较好的效果,否则会起到副作用。给婴儿剪睫毛是一件很危险的事,不小心会伤及眼睛或将睫毛掉进眼睛,所以建议你最好不要给婴儿剪睫毛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-1 09:08
谣传,没有科学依据的,要长成什么样就长成什么样,不要强求,长睫毛那么重要吗?我家宝宝没剪睫毛也没剃眉毛,现在都长得挺好,遗传我的,呵呵。所以说宝宝长什么样是父母赐予的,那是做父母的骄傲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-1 12:04
没有科学依据
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-1 12:33
是没有科学依据。但是我家有位亲戚的宝宝的眼睫毛就是被剪过现在很长啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-12-1 13:58
是不科学的,那是老年人的说法,对BB不好。 参考资料:www.bb.sina.com.cn
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-1 16:04