要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

【张小狗妈专栏】一个减轻妊娠反应的偏方

6951568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很偶然得到一个偏方,是家里的阿姨告诉我婆婆的。我试了3次,不能说完全好了,但感觉有用。你们不妨试试:

绿豆水煮猪肝:

先将绿豆(一小把)洗净,加水熬煮,但要注意不要把绿豆煮开了花。然后倒出绿豆汤,(绿豆渣不要了),加入切好片的猪肝,煮熟。吃猪肝、喝汤。每天早上吃早餐前吃一次即可。

原先听阿姨说的时候,一联想到绿豆水煮猪肝的样子就恶心。但是为了宝宝,还是抱这试试看的态度让婆婆给煮了一点。那阵子几乎是什么荤腥连闻都不能闻,没想到绿豆水煮猪肝的味道闻起来并不可怕,反而绿豆汤的清香还挺好闻;吃起来就更不觉得恶心了,因为猪肝原本就没有太重的味道,用绿豆水一煮反而清香清香的。婆婆怕我吃不下,每次都只买不到2两的一小块猪肝,我基本上每次都吃完了。而且连吃了三天,胃口的确好了一些。

大家不妨试试看吧。但愿大家都能早日结束妊娠反应的痛苦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-9 22:15
绿豆比较寒凉,初期用危险吧.
点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 22:46

呵呵…… 又不是打胎药,不用那么紧张。本来就什么也吃不下,如果没有医生明确的指示自己禁忌颇多,那不仅会营养不良,心情也会无比紧张的。

况且又没让你直接吃绿豆,而是用煮绿豆的水去煮猪肝,猪肝应该可以中和一些寒性的。

你说呢?反正我吃了,没有任何不良反应,反而胃口恢复了些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-9 23:49

小狗妈很久没上来了,原来在家反应啊>

就快好了,再坚持一下吧

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:32
啊,恭喜呀,张小狗妈升级了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-12 10:19
GX张小狗妈!!!!!!!!!![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-23 14:56

小狗妈,我想问一下,你当时HY43天左右的时候有验个HCG吗。为什么我的是2219,医生说可以,但我对比JM都是我的低好多。且我还是打了13天黄体同了呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-23 15:02
绿豆水下火效果也很好的,中期上火效果挺好。[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:33
不敢吃!胃寒[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-17 10:38
以下是引用归来在2005-11-23 14:56:00的发言:

小狗妈,我想问一下,你当时HY43天左右的时候有验个HCG吗。为什么我的是2219,医生说可以,但我对比JM都是我的低好多。且我还是打了13天黄体同了呢。

MM,我跟你说,我给医生吓死 了

34天的时候,HCG是1331

39天的时候,HCG是2200多点.他们说,有危险.(GWY)得注意休息....

现在总体看来,有的人还没我高呢.

所以自己放宽心,老给医生吓死来吓死去.得死多少回了我~~`

放心啊~

[em01]
点击查看全文