要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

有谁用过瘦身皂啊???

25168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有效果么?什么牌子的?贵不???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-15 03:29

最佳答案

我用过索芙特的瘦身皂,价格为17.8元,效果还可以,但与它必须配套使用的瘦身霜对皮肤刺激很大,一旦不小心弄到脸上很难受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 02:58
有,牌字有好多种那,还行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 03:53
索芙特的瘦身皂 完全没有用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 03:59
朋友,我告诉你,我一百零八斤,净高一米五七,算是胖了,我开始用苹果减肥,三天瘦了七斤,可是反弹很快,后来锻炼身体,坚持有两个多月,发现腿细了不少,可是一停又不行了,后来又买了喷戴产品,结合着按摩减肥,现在瘦了五六斤了,没有反弹,我还在继续减着,不过减肥是需要很大的毅力和资金的,我减肥已经花了两千多元了,真是花钱甩肉啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-15 04:14
我有一个比较好的减肥方法,因为实在不希望很多爱美的人象电视上放的那样,花了20多W打了针,却差点连命都送了。首先身体比较健康,没什么疾病,如果你有身体不好,就不要减肥了。方法1:熬夜,熬夜会让女性皮肤变的枯萎,并且容易产生皱纹,所以在熬夜的时候一定要多喝水,有少数女性,在熬夜的时候不会变瘦,那是因为熬夜的时候,你做的事情是非常让你开心的,比如打牌,上网,减肥很痛苦,熬夜前吃好晚饭,夜里不要吃东西,多喝水和绿茶,在凌晨3点以后会很难受,如果嘴巴实在没味道,建议吃点口香糖,6点左右吃点东西,不建议吃油腻的,吃的清但的,如稀饭,然后睡觉,下午4点制5点起床,反复2个礼拜。效果很好,这样1天少吃1吨饭(中午睡觉睡了)我再次声明一下:身体不好的,不要尝试方法2:不规律的生活方式,很多人结婚后突然发胖,后来我才知道是规律的生活方式造成的,按时吃饭和按时睡觉,很容易让人发胖,不规律的吃饭,不规律的睡觉能很好的起到减肥的作用方法3:配合以上2点,在每周抽1天的时间吃水果,和喝牛奶。平时注意多吃苹果,苹果是水果里面最温和的一种。还有多喝绿茶和水。这样的减肥方法很伤身体,身体不好不要尝试。记得不要吃什么减肥药,都是化学东西,反弹还非常的伤害身体,还会产生毒素,如果有一种减肥药能很好的让大家减肥了,为什么大家好要来讨论怎么减肥呢?聪明的人都不会花钱去买的!就酱紫了!如果效果好,记得感谢我。谢谢大家,再见
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 04:49
不好用,很痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:07
基本上是没用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 23:38
容祖儿代言的“冲凉瘦”。还不错。但是腰坚持。冲完还要按摩。
点击查看全文