要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

宝宝老是回奶,请教有经验的妈妈该如何办?

869210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生10多天了,开始时很好,每次吃完奶拍好了从来也不回奶的,最近两天宝宝总是吃奶时要么拉臭臭,要么弄湿衣服,所以不得不吃完奶拍好了等一会儿再给换上干衣服,每次换好衣服过一会儿宝宝就会回奶,又把衣服弄湿,真的很头痛,而且总是回奶后就要打嗝,打好久,妈妈们有什么好办法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 19:01

我的也是啊.怎么办?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-8 19:19
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-8 19:22
我家儿子开始回奶也很厉害,后来听朋友介绍换了布郎博士的奶瓶,情况有所好转,呵呵,可以试一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 20:25

首先GX你呀,身体还好吗?

你可以试着竖着抱宝宝,让他扒在你肩膀上!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-8 21:11

恭喜你呀!

吃完奶后不要换尿片和衣服,竖抱拍一会,拍出饱嗝可能会好一点。我宝宝也喜欢打嗝,一会打完了就没事,或者继续喂奶,马上就不打了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 08:50

吃过奶让宝宝不要动来动去的会好点。我家一动就非吐不可,不动则好多了。

崽妈,你家宝宝好可爱,头发真好!是小弟弟还是小妹妹啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:41
宁宁妈,我家也是个小美女哦!
点击查看全文
好孕小龙女 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 17:32
崽崽一看就是个美女胚子~~~~~~~~~~~~绝对的美女脸~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 21:16

没关系的,我儿子那时就这样,现在五个月好多了,基本上是没有了。你在喂奶的时候在他下巴下垫一块毛巾,那样就不会弄湿衣服了。还有吃好奶,不要动来动去,换衣服的时候动作幅度小一点。打嗝时间长,就再让他吃一点。时间短没关系的。我儿子现在也这样。

[em04]
点击查看全文