要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈小记,2006年6月,等待宝宝来到世间的小屋~~~(宝宝满月咯~~,P190上照片!)

3072872908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于升级变为了准妈妈,一直不敢写妈妈日记,

因为之前黄体不足,虽然至今HY才一个多月,却一直吃药保胎,

对自己信心不足,怕宝宝有什么闪失,

昨天终于去做了第一次BC,当听到医生说看到心搏,

兴奋不已。

终于感觉自己也许真的能梦想成真,有一个属于自己的宝宝。

在这里建一个小屋,

等待宝宝明年六月能顺利来到这个世界上。

宝宝一定要在妈妈的肚子里健康茁壮的成长哦~~~

2005 年11月2日 BC检测结果

宫体厚52,宽62,长58,颈长30

孕囊26*19*23

胚芽CRL8(有人知道CRL是什么意思伐)

有心搏

早孕46天左右

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:14
太好了,祝贺!祝贺!!!![em27],羡慕羡慕!!
点击查看全文
小意达 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:16
以下是引用奕枭妈妈在2005-11-3 20:14:00的发言:
太好了,祝贺!祝贺!!!![em27],羡慕羡慕!!

嘻嘻,欢迎第一位小屋贵客。

大家一起努力哦,我们时间也差不多的~~~

[em06][em07][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:18
是,按照B超打的,我今天才43天,也不知道能否象楼主过几天就有胎心了,医生让我5个月再打B超。12月去建卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:21
小意达,你应该不止46天了吧,应该有56天了吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:24
小意达,请问你说你黄体不足,是测了激素六项了吗?平时有什么样的症状就能看出来是黄体不足呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:25
[em15]恭喜!好羡慕哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:39

恭喜恭喜啊,嘿嘿

CRL指从婴儿头部到臀部的长度,又称“头臀长”

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:42
为什么我42天去测的时候,,,医生说只有5*4*4毫米?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-3 20:42
而且没有心博......不要吓我啊....[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文