要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

【如何瘦腰减腿?有经验人士进.不要套资料.】

34428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开春了,爱美的我不得不面对一个现实.我长胖了!这太可怕了,我必须采取行动,不然连裤子都穿不上了.本人的腹部赘肉比较多,希望能瘦腰.不知道有什么好的方法,希望有经验的人士指点一下,感激不尽~!问题1:呼啦圈好使么?听说会反弹.本人的大腿内侧肉肉比较多,非常顽固,看到别的女孩身材匀称,真是羡慕.我想我要是能把大腿上的肥肉减下去,整体效果会好许多.如何能攻克这个难题呢?问题2:跳绳能减掉大腿上的肉么?每天跳多长时间为好呢?希望大家能给我出出主意,摆脱啦~~最好不要套用资料,因为我已经查过不少了.不需要再看那些东东了.只想知道一些实际有用的办法!!!最终采纳结果再加一百分!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-27 18:43

最佳答案

呼啦圈减肥效果不错,我建议你买两个呼啦圈,一个是你比较容易就转起来的大小,另外再买一个小一号的!开始的时候用大一点的,转上一阵子(大概一周左右)然后每天先转小一点的,然后觉得累了再换大的!其实做呼啦圈最简单了!看着电视就可以做到!相对来说反弹的比较少,如果要做仰卧起坐那反弹比较明显! 我个人的经验,减腿的最好方法是滑旱冰,它可以很快很明显的剪掉腿上的脂肪!但是如果你是上班族可能会没有时间去!如果你是这样的话,那就走路,大步走,每天吃饭后休息半个小时,在这半个小时你可以洗碗,收拾屋子,然后出门走路! 这样有2个星期你再试试你的裤子你会很高兴的!加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 05:32
楼上这些……真是……明明知道没有结果 …………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 05:42
水果会反弹的,跳绳15分钟相当于跑步40分钟消耗的卡路里,呼啦圈也满好的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 05:43
我觉得68041600回答的详细又专业,可是,对于我们来说,实用性太小了,现在的人耐性时间根本也就不允许.再说啊,还需要持之以恒,唉,一句话,多餐少吃,下决心就要在吃上面,一顿不要吃太饱.也不能几天都不吃,我试过,几天都不吃不睡(上网),都是喝饮料,的确,瘦了些,可是瘦的不健康,唉,减肥是个大工程,如果真爱美的女士,那么你们一定要约束自己很多方面,不能这样不能那样,而且是长时间的.我是没有那个恒心喽,这年头有句话说的好,能吃是福,吃不下那人还倒要担心一下呢....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 05:51
呼拉圈可以瘦腰呀 坚持自然不会反弹啦 也有的不会反弹有的会反弹跳绳可以增高的哦 每天早上或晚上跳出一身汗就行啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-28 00:34
一级宝宝 | 发表于 2006-3-1 01:47
他们说的我觉得太难了,我学过(马妮),自己总结下来几点你试试,减大腿内侧最难,一般的运动都是外侧肌肉运动,练的我的腿越来越粗,因该双脚一字站开,分开与肩同宽距离,然后挺直背,往下坐,直起,在坐. 也可以买双舞蹈鞋,在家用脚尖走路,减腹部和臀部都特有用!你试试,不管用就找我,www.mikimono.china@hotmail.com
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-1 07:16
我86斤,而且吃的一点也不少,高热量也从不忌口,我减肥的同时可不想减胸部,呵呵~ 我的减肥经验是: 早上一起床就喝一杯柠檬水,从超市买干柠檬片就行,我从银座买的40多块一斤,只要5块钱就能买一大包哦~用普通茶杯泡两三片,清肠胃。 接下来爬楼梯(要空腹,除了喝的那杯柠檬茶,只能喝点水),可以瘦大腿,优化小腿和臀部曲线,还能避免因为锻炼过度而导致肌肉腿呢~但是一定保证要至少10分钟! 中午吃完饭,一杯绿茶,不用太浓,淡淡的就好,又美容养颜又减肥。 晚上吃的清淡点,最好睡觉前3个小时不吃东西(我是一定得吃宵夜的,嘿嘿,习惯改不了了),睡前半小时喝杯牛奶,女孩子喝牛奶又养皮肤,又补充钙质,好像最近网上还说能减肥呢。 好了,这是我自己的减肥经验,不知对你有没有帮助。 对你说的呼啦圈嘛,我没试过,不好讲。至于跳绳,我劝你如果没有健美教练教你,最好别跳。我跳过半年,结果小腿有点肌肉腿了,因为跳绳减肥是讲究方法的,不如爬楼梯安全。
点击查看全文