要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16日YJ,DN的姐妹陆续开奖(恭喜第一位测到弱阳姐妹!!)

13731131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25恭喜 aiair,8月11日测到弱阳了哦~~~~

等待大家好消息哦~~~em38

偶是DN,这个月是第二次促排,上个月没有成功,最大的PP才1.0,这个月YJ第12天就测到1.9*1.6,希望会成功,虽然AA的时间有点晚,不过还是抱着一点点希望的,今天是高温算是第三天了吧,期待哦~~~~~

em25 em25拜拜~~~~送子观音菩萨~~~~怀上了一定会怀愿的.

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-31 14:01

第一天36.44度,偶平常体温比较低.呵呵.姑且这天算第一天高温,这样可以早点开奖.嘿嘿.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-31 14:01

第二天36.59,呵呵,温度爬的有点慢,估计黄体不是很好,难道泡泡长的不好??em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-31 14:03

em30 第三天,36.64,这对我来说算是比较高了,以前我经常35度几呢,第一个月开始吃中药就是有好多天35度几,不过这是第二个月了,看来中药有效果了,我的体温明显的有规律了.呵呵.就希望天数久一点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-31 14:23

em30 em30 好孕好孕~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-1 08:52

em32 第四天,36.79.

据说早早孕试盒能在受孕第三天就测到,今天早上其实可以用晨尿测一下的,但是没有那个勇气,还是再等等吧,等到七八天的时候测测.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:05

我跟楼主的月经时间差不多,不要着急哦,我们都会好孕的,大家一起等待。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:10

楼主,我和你一样,这个月我准备去做监测了,希望我们都好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-1 10:39

乖奔奔,你跟我同一天YJ的话,难道现在还没去监测吗?我已经排卵好几天了哦,要赶快哦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-1 10:40

终于迎来了两位战友.吼吼~~看来我这个月排卵算是比较早的哈~em60 

点击查看全文