要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁知道得了荨麻疹对怀孕有没影响?

荨麻疹 175939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还在准备当中.可是就得了荨麻疹了,天气冷的时候,每天都发作,很难受.

有谁知道,这个荨麻疹对以后怀孕有没有影响啊,我一直在吃中药,药生意思是要连续治一年,怎么办啊?

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 14:30
我也是有荨麻疹,问过医生了,不影响,对了,你吃什么中药啊?有用吗?我去看过皮肤科的医生,给我开的药竟然是不适合要HY的人吃的,我还特地跟他说过的呢.后来我弟弟让我用冰敷,效果不错,现在一个多月了没复发过,也没副作用.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 14:31
三掌灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-19 14:41

用冰敷,具体怎么做呢? 我的中药里,有地肤子,各种参,还有蛇.具体我看不太懂,龙飞凤舞的字.

我很怕我是风疹,但医生也没说什么,就说荨麻疹,

据说风疹在怀孕其间发作,会致畸形.

我是天气热的时候还好,一冷,一吹风,马上就都出来了,一片片的红肿,痒啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-19 14:52

我今年年初得了,不过是急性的。

去年的11月本来计划怀孕的,未准3个月后,到了1月底2月初的时候突然有一天爆发荀麻疹。一觉醒来就满身都是大颗大颗的红疙瘩,有的是片状的,有鼓起来,很痒。最恐怖的是居然口腔里面都布满了水泡,整个口腔都肿了,外面看就是整张脸都是肿的,嘴肿得最厉害。并且在食道部分也有长东西,因为吞咽的时候有异物感。

吓坏了,赶紧去医院。大夫说是过敏引起的荀麻疹。还说这种荀麻疹最危险,幸亏我是长在食道上,如果不幸长在气管上而且发得很大影响呼吸的话就要马上手术开喉~~!!(立刻出了一身冷汗)后来要我验血检查,最后大夫给开了很多掉瓶、肌注针和吃的药。

我由于之前打算怀孕的原因,就特地问了医生,说我得了这病还能怀孕么?大夫说治疗过敏所打的药和吃的药全是激素类药物,在体内有残留,最好隔半年以上!

天啊,当时那个绝望了~~~

我那次荀麻疹陆陆续续从2月初拖到3月初才彻底好。然后只有继续采取BY措施了。8月才敢取消措施。现在偶已经好孕了。

罗罗嗦嗦讲这么多是希望各位MM还是要谨慎行事。最好多问问大夫,确认以后再怀孕。

当然,可能急性和慢性治疗的药物不太一样吧,总之大家要小心点。

PS. 我当时吃的打的好像多数是“地赛米松”,还有一种别的药,不太记得了。

点击查看全文
三掌灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-19 15:24

[em03],

晕啊,这么严重,所幸福你好孕了.

我只好继续战斗了,慢性的难治啊,医生说情况好的话一年两年,不行得三五年,还有人一直就这样没治好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-20 11:27
楼主,我老公大概是在9月份得的,他也吃了药,打了针,那我如果现在有了的话该咋办啊
点击查看全文
三掌灯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-24 16:56

[em03]

这个男方得的应该没关系吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 20:14

哎!我准备下个月要孩子呢 就得了人工荨麻疹,医生说只要现在不吃要 就对怀孕没有影响,但是还是害怕对孩子不好,但是我和老公都做好要孩子的准备了,上帝保佑希望我能快递好起来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 20:58 | 来自WAP
三掌灯 发表于 2005-10-19 14:41
<br/>用冰敷,具体怎么做呢? 我的中药里,有地肤子,各种参,还有蛇.具体我看不太懂,龙飞凤舞的字.我很怕我是风疹,但医生也没说什么,就说荨麻疹,据说风疹在怀孕其间发作,会致畸形.我是天气热的时候还好,一冷,一吹风,马上就都出来了,一片片的红肿,痒啊.
蛇皮,苦參都是重口味,中药吃得想吐了
点击查看全文