要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

天然维生素E和男性的精液质量!

1975146696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医药上的许多实验一开始都是在动物身上进行的,所以我讲天然VE和男性的精液质量,就从动物身上取得的数据开始,请JMM千万不要介意,以为我把人当成了动物!

其实,科学家发现天然VE与生育有关,就是对老鼠的研究开始的,只要母鼠缺乏了VE,生育能力就大大降低,从而把VE命名为“生育酚”。 由于天然VE促进垂体前叶分泌促性腺激素从而调节了性机能,对男女双方提高生育能力都有利,现在先讲男性。 夫妇双方长期不孕,很大一部分原因是男方JY质量不佳的缘故,如何提高JY质量,伤透了不少JM的脑筋。

虽然大家可以采取一些中西医治疗方法来解决,然而在日常生活中,我建议不妨补充天然VE。 在这里,我提供一组在动物身上获得的数据,来说明这个建议是非常有根据的: 如果缺乏VE,首先公性动物睾丸会变性萎缩,精子运动异常,甚至不能产生精子; 当公性动物每天没有专门补充VE,测定其射精量是95.3,平均精子密度215; 当补充VE至每公斤日粮40mg时,其射精量增加到150.5,平均精子密度是335; 当VE提高到每公斤日粮80mg时,其射精量增加到178.7,平均精子密度提高到339。 很清楚,随着VE摄取量的增加,精液和精子的数量都有很大的提高!

更重要的一点:由于VE直接存在于精子而并非存在于浆液中,故而直接保护了精子免受氧化所造成的形态损伤,对保护精细胞的正常形态和活力起了重要作用,直接提高了精子的成活率;降低了精子的畸形率。

结果是:JY的整体质量提高了! 对于准备HY的男性来说,天然维生素E真是不可或缺!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:09

顶,好贴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:10
顶.好贴,谢谢非妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:12
顶好帖[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:12

那如果老公平时吃多种维生素的,还需不需要在额外吃VE啊?我反正吃了,确实LZ成熟的快,这个月的YJ提前了三天。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:14

[em04][em04]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:18

我老公精液不液化,VE有帮助吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:22

我家老大密度低,没有a级,活率为40%.

除了补充ve,还需要补充其他的营养物质吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:33
非妈的贴非顶不可[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-19 12:13

Up!

[em01][em01][em01]
点击查看全文