要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

中药助孕汤药方

155037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中药助孕汤:

党参、怀山药、熟地、菟丝子各20克,杞子12克,白芍、当归各15克,覆盆子、香附、白术各10克,柴胡、郁金、橘核、路路通各10克。月经整个周期每日一付,

请姐妹帮我分析一下,有用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-15 17:57

太专业,不过既然是医生开的应该有用吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-15 17:58
[em03][em03][em03]通管子的药方吗?晕.你从哪搞来的啊,别乱吃,问问医生[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-15 18:26

是啊,还是问医生对症下药的好。别以为中药就没副作用,我就是吃了一个庸医开的中药,结果停经两个月,之后花了两个月时间调整,现在还在观察中。

点击查看全文
lolqve (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-16 09:27
主要是调经的,里面有通管的成份我的是通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-16 09:53
lolqve,你从哪里搞来的方子?有人用过吗?我和你的情况差不多
点击查看全文
lolqve (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-16 10:32

是我一个在医院的同学给写的,她在中医院进修。中药调经总是没有害处的里面加有通管的成份就是最后四味,我准备今天就吃药罐已经买了。这个药方便宜实用才7元多,如果输卵管通的话就把最后四幅去了。

还写了一个周期疗法的方子,但我看有姐妹已经写了就不再贴了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 cely
是啊,还是问医生对症下药的好。别以为中药就没副作用,我就是吃了一个庸医开的中药,结果停经两个月,之后花了两个月时间调整,现在还在观察中。
我也是吃了一个庸医开的药,三个多月没来姨妈,而且吃药期间上火两次,连着拉了一个星期的肚子。
点击查看全文