要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

想问一下有经验的JM,如何回奶

89385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为不得已的原因,昨天把宝宝送回老家了,在车站,我哭宝宝也跟着哭,眼泪不停地流下来.,昨晚也哭了一夜,到现在还觉得两只眼涨涨地,不舒服呢~!

今天早上来上班时发现涨奶了,我本来奶就不多,宝宝在时一天只给他吃两次,从昨天早上给他吃过后,到现在已经24小时了,我没敢用吸奶器吸,想让奶自己回掉去,可奶涨得很难受,想问一下有JM知道怎么缓解涨奶的痛?如果太涨了,是不是应该把奶挤出一点来?另外还有什么好的回奶方法(我不想打针)谢谢!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-17 10:36
我是忍着,到三天后把奶挤出就没有涨了.但不知多久才会彻底没有奶,我也是才断的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 15:41

BB才那么小为什么要断奶呀?

点击查看全文
萍水相逢923 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-17 16:47

因为我要上班了,而宝宝没有人带.奶奶要赶回去处理家里的事,只好把宝宝送回家.,

涨奶第二天我就不涨了,现在好象已经回掉奶了,唉!!

想到宝宝再也吃不到妈妈的奶, 我不知哭了多少回,~~~~

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 12:11
到药房买点焦麦芽,回来煎水喝个三四天。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:19

你们要是早认识我就好了!可以轻松解决你们下奶和回奶以及乳腺炎的问题!

御众堂回奶汤研发中心是这个领域的专业性公司,其产品已申报国家专利,两三天就可解决回奶难题,还能减少乳房变形和疼痛,更专业更科学更快捷!www.zghnt.com,有需要产品的可以给我打电话咨询和购买。024---82027550

点击查看全文