要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

[分享]我来为患有卵巢囊肿的JMS打打气

98586114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我今天在这里把自己这几个月大喜大忧的经历跟大家分享一下,希望能为跟我有类似困扰的JMS打打气!

2005年4月29日:莫名发烧伴有腹痛,下班去医院急诊,疑似急性肠炎,吊点滴一夜,第二天烧退上班去了

2005年5月:跟结婚三年的老公商量要个孩子,停止避孕(其实我们是从04年就开始计划了,算是养身体养了一年,期间每日清晨服用蜂蜜水一大杯)

2005年7月14日:月经完毕突然腹痛,去医院诊断出乃右侧卵巢囊肿6cm

2005年7月中~8月:历时半个多月不断经朋友介绍好医院和好医生,值得一提的有:上海著名的红房子医院一专家说一定要手术,不手术怀孕的可能性很低,还坚持让我打一种总价在15000元左右的进口针,手术前后三个月每月各打一针;我考虑到当时仍在腹痛,虽然疼痛逐渐减轻,但再拖三个月实在困扰,于是转战上海一妇婴一位专治不孕不育的老医生那里问诊,此人不主张我立马手术,因为据说他的很多病人都是由于腹腔手术的遗留问题造成的不孕,但也声明卵巢囊肿无药可治,最好的办法就是怀孕刨腹产时一并开掉,建议我和老公先做各种检查看有没有其他问题造成不孕。

2005年8月中旬:回来和老公商量后,决定先试试看自己能不能怀孕,不要贸然去做那些乱七八糟的检查凭添烦恼。咨询过医生,确认一旦怀孕,囊肿由于赖以生存的激素不够了,只会慢慢变小,没有和孩子一起“成长”的威胁。停用蜂蜜(其实从腹痛开始就停了),开始服用从非妈处买来的全方VE和大豆异黄酮,并和老公一起每天补充膳存一粒。

2005年8月23日:最后一次月经,29日结束,开始测量体温。第一次量体温不大有经验,感觉不是很稳定,但有嫌疑的那几天还是ML了,频率在两天一次,共大概4~5次。

2005年9月22日:月经周期只有23~25天且从未延后的我,居然还没来YJ。抱着姑且一试的心态用晨尿测了早早孕,显示已受孕。上午立马去医院抽血验HCG,下午出报告得知已怀孕2周左右!!

结论1:蜂蜜对准备怀孕的人来说真是禁忌,JMS不要步我后尘啊!

结论2:医生的话不可不信也不可全信,自己要有冷静分析的头脑。

结论3:卵巢囊肿不是一定会造成不孕,很多人由于没有症状,都是在孕期产检时才发现的,没有人家说得那么严重。

其他结论,JMS根据我的经历自己总结吧~

[em13]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:21

第一棒!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:25
可是我的医生诊断为巧克力囊肿,也没关系吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:37
GX
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 12:50
GXstella!!祝你孕期顺利!!提醒大家:蜂蜜是植物雄激素,JMM应该少吃!大豆异黄酮才是植物雌激素!![em04][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:40
[em01][em01]
点击查看全文
stella (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:51

哈哈~非妈都来GX我啦!我本来准备打持久战,买了很多大豆异黄酮,看来只能等生完了再继续吃了。VE嘛,我还是准备继续服用的,至少用满前三个月。

感谢各位jm的祝福,也希望我的经历能带给你们信心,卵巢囊肿不是什么大不了的病,特别是单侧囊肿,还有另一边好好的呢,别着急,慢慢来,你们也会有好孕的^__^

[em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:53
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-27 13:57
gongxi
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-27 14:00
可我一直在吃蜂蜜啊,难怪我的雄激素那么高,晕!
点击查看全文