要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕三个多月,老公有外遇了

46550199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到下周就孕四个月了,可以上周的时候我发现老公和别的女人发生了不正当的关系。

这是我万万没有想到的,我和老公感情一直很好,是人人都羡慕的好夫妻,自从我怀孕后,他也一直非常关心我,对我很好。

因为我怀孕后出过几次血,所以一直在我自己父母家里休息,所以,他每天都会去看我,然后晚上再一个人回家,我很相信他,也没有怀疑过他,可有一天我发现有点不对劲,于是悄悄回家,却发现床上和卫生间里有女人的头发。

我就用胶布把他们贴在了墙上。我问老公,他很心虚。于是当天晚上12点钟,我悄悄跑回小家,可家里灯火通明,却没有一个人。

于是我打电话给他,说要离婚。

老公害怕了,立刻从外面跑回来。然后跟我坦白了一切。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:19

如果还是很爱老公;

老公能彻底坦白并断绝关系;

再加上宝宝在中间;

原谅他!

[em03]

点击查看全文
小树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:22

我觉得可以听到自己心碎的声音。

回家的路上我一直跟自己说,不许哭,为了这种男人没有必要落泪。我一次次的强忍着泪水。

老公答应不再和那女人见面了,可我实在无法相信他。

今后的日子该怎么过,我该怎么办呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:27
这种男人该死!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
小树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:32

现在我已经在口头上原谅他了,可心里却不能释怀,只要他说不在家吃饭,只要说他手机没电,我整个人就再也不能得到一刻安宁。

这样的日子还要过一辈子,想想觉得好怕。。

可离婚,我的还没出生的宝宝怎么办呢???

我真的能相信他吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:42

男人的脑袋究竟是什么构造的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:44

为了孩子还是相信他吧,我在跟我老公结婚前(我们已经决定结婚以后)我老公也和别的女人上了床,我还是原谅了他,但是不可否认的是在你的心里永远都会有阴影...这一点你必须做好心里准备,但男人都一个样,没有不吃腥的猫...过一段时间就会好,时间不会磨灭一件事,但会冲淡一些事

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:47

抱抱,我们一起度过这样的日子

[em05]
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-7 12:00
唉,不知道说什么,抱抱你吧!希望时间能冲淡一切。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-7 12:14
抱抱[em01]
点击查看全文