要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

剖腹产伤口什么时候才算完全愈合?

4125320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日进行的剖腹产手术,现在感觉恢复得差不多了,想有空做做运动,可又不清楚有些腹部运动是不是对伤口有影响。

JMM知道吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-3 09:13
hh-lin,我是同同妈,我们同同改名叫憨憨了,所以我就跟着改了名。我预产期过了三天都没有动静,所以8月4号剖了,今天就满月了,你的宝宝怎么样啊?
点击查看全文
hh-lin (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-4 11:40
以下是引用憨憨宝贝在2005-9-3 9:13:00的发言:
hh-lin,我是同同妈,我们同同改名叫憨憨了,所以我就跟着改了名。我预产期过了三天都没有动静,所以8月4号剖了,今天就满月了,你的宝宝怎么样啊?

呵呵,同同妈改名我都不认得了!宝宝满月啦,真快呀!

我们家宝宝现在还算乖,半夜就让我醒一回就可以了。而且鬼精鬼精的,我都怀疑他是不是都已经能听懂我们说话了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-4 11:54

前段时间有个贴子说一个月可以做仰卧起坐,但是,我42天检查的时候,医生告诉我3个月以后再运动.我现在快3个月了,天天做20个仰卧起坐.本来还想去健身房的,但是现在自己带孩子,根本没时间也没必要去健身房了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-4 15:45

lin,真厉害,生了个大胖小子啊!我是坐月子根本没听大人的话,跑东跑西的,昨天满月了,感觉一直都很好啊!很精神的!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-4 19:15
祝小宝宝健康成长呦!妈妈们都漂亮![em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-4 20:17

hh-lin ,我也剖了,十五号的,现在肚子就像暖水袋,站着的时候感觉所有的水分咣当就掉到了下面,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-5 16:33
hh-lin,我记得你也是坚持要自己生的,为什么也剖了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:11
三个月以后再做要用腹肌的练习吧。。。。
点击查看全文
hh-lin (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-5 18:32
以下是引用憨憨宝贝在2005-9-5 16:33:00的发言:
hh-lin,我记得你也是坚持要自己生的,为什么也剖了?

呵呵,没办法~~~超期快两星期打催产素没效果,只好剖了!

幸亏是剖的,不然宝宝那么大,我肯定自己生不出来。

点击查看全文