要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Amh0.05,内膜6cm,取

482829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Amh0.05,内膜6cm,取卵12次,44岁高龄成功晋级妈妈。第一次移植在2022年9月,经历了八次取卵获得四个胚胎,移植两个优质三天胚胎,内膜到6再也不涨,主任医师看我以往监测都没有超过6决定移植,移植后第七天测到怀孕,第二天血值140多,隔天五百多,有点担心双胞胎了,开奖那天血值1500多,非常好。在五周多有点粉色血我都没在意以为休息一下就好了,某天生气几秒肚子不舒服我也不知道要去医院,以为休息一下就好了,第二天出血去医院打吊针的时候大出血没了,六周多胎心有了,哭死,以为再也没有机会了,那么难得的胚胎,还剩两个三级的,我绝望了。 恍恍惚惚的四十多天没来月经,去看主任医师,给我吃芬吗通红片,内膜才3,每隔几天返院看看B超,十几天后有个小卵泡,慢慢长大,到了15cm的时候主任让建档合适就取。隔天15.5,LH50多,主任担心会跑卵,打了一针促排,早上下午各一针防排,晚上夜针,好担心跑卵空卵。隔天顺利取卵,三天忧心忡忡不知道级别,听胚胎的时候紧张得不行,结果是841,最好的三天胚胎激动得哭了。 来月经后又有了一个10cm的卵泡和两个3cm的,第一次有三个。主任医师不在看了一个不常看的主治医生,我想自然周期取大的,她让我打促排看看小的能不能长大。态度又不好,最后还是打促排三天后回院,说也可能只能取大的。然鹅阳了,发烧到39,第三天老公也阳了,我突然有点崩溃,以后还有没有卵泡都不知道。 阳过后吃了好久芬吗通出来个小泡过了一个礼拜消失了,主任让查血fsh39,继续吃芬吗通红片,期间有个卵泡一直速度慢让打促排15就取了空卵,自己长不大的卵泡还是放弃吧,阳了影响挺大的。 我都要放弃了做移植前的内膜炎等的检查,这时有个6的卵泡,过了一阵子月经来了我想着找主任准备降调移植,发现这个卵泡长到14了,好了又建档准备取卵。16的时候夜针隔天取卵我预感级别不错果然又是841。这回过一个礼拜就降调了,一个月后准备内膜。 准备内膜期间用的促排方案,一个卵泡都没有打尿促和生长激素就出来一个卵泡,取卵然后鲜胚和冻胚移植,期间焦虑不安,内膜一直5,我说不到6我就不取卵,我的目标是移植,最后还是到6了。开奖血值770多。 然后找免疫医师保胎,保胎花了十几万24年一月生了个兔宝宝,一路产检绿灯,最后没做羊穿。还剩三个胚胎,怀孕以及带娃都好辛苦不准备二胎了
点击查看全文
播星人6nbknh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 22:27
可能不保胎也行,只是第一次小产怕了,我移植的时候43岁,怕以后都没机会了,稳妥一点保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2024-5-18 07:00
希望下次和你一样成功,我也是高龄失败五次了,希望老天能够眷顾我一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-5-18 10:47
厉害了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:29
回复 播星人6nbknh
可能不保胎也行,只是第一次小产怕了,我移植的时候43岁,怕以后都没机会了,稳妥一点保胎
保胎就要十几万。太吓人了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:33
回复 播星人pguf67
保胎就要十几万。太吓人了吧
免疫球蛋白就打了80瓶,一瓶750,肝素,格乐利,希敏佳一千多一支
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:35
你也是晚婚吗 12次 太厉害了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:39
我们也是48高龄了,失败几次,真的希望老天眷顾我们这些苦命人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:40
接楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:47
回复 迎接双胎虎宝宝哦
你也是晚婚吗 12次 太厉害了
41岁结婚,婚后4个月开始试管,和时间赛跑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:49
回复 玖月九月
接楼主好孕!
加油,只要不放弃就有希望。过程很辛苦但也充实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:51
回复 播星人v4z4tz
我们也是48高龄了,失败几次,真的希望老天眷顾我们这些苦命人
加油吧,我从来没有这么苦过,中药的苦,针灸的疼,抽血频繁,身心疲惫,但从没放弃过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:53
回复 播星人0994x7
希望下次和你一样成功,我也是高龄失败五次了,希望老天能够眷顾我一次
你的囊胚可以送去检测一下,看看染色体有没有异常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-18 21:59
天呢,取了这么多次卵啊,受了多少罪啊,女人年龄大真的做试管都比年轻的多受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-18 22:21
回复 w1691977277772
天呢,取了这么多次卵啊,受了多少罪啊,女人年龄大真的做试管都比年轻的多受罪
我觉得还好啊,大部分自然周期取不打促排。半麻也不怎么疼(肛门塞止疼药),针灸才疼,最难的是焦虑的情绪,有时候焦虑得睡不着啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-5-18 22:55
你的囊胚可以送去检测一下,看看染色体有没有异常。
我们这个医院不可以做三代,剩下的胚胎也不可以拿去别的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-19 01:17
身体试不起啊。太伤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-19 01:19
我们这个医院不可以做三代,剩下的胚胎也不可以拿去别的医院
胎停后做胚胎染色体检查了吗?我小产后做了没异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-5-19 07:14
胎停后做胚胎染色体检查了吗?我小产后做了没异常
第一次胎停的时候做了也是没异常,后面两次就没做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-19 08:38
第一次胎停的时候做了也是没异常,后面两次就没做
那自身免疫方面查一查,我们一起保胎的有几个之前都大月份胎停最后保胎成功。有的是凝血问题导致胎停
点击查看全文