要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天本来已经做好了心里准备,结

35104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来已经做好了心里准备,结果b超胎心131/次,胎芽还是4.5mm没长,相当于1天只涨了0.1,医生又给开了3天保胎的。然后让我做好心里准备!其实已经准备好了,但是希望有奇迹,希望宝宝和我一起努力,不管什么结果我都能承受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-17 22:41
胎芽每天长1毫米是正常的呀!我的前期也是,每天只长那么多,医生还说挺好的。。。我的前期就没写过胎心多少,每次查有胎心就完事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2024-5-17 22:50
感觉宝宝在坚持,你就用了肝素和黄体酮吗?免疫方面的药一点没给你用吗?这种要找专业保胎的,生殖科医生太佛系了。我查免疫没啥问题,但是粒细胞,环孢素啥的都用上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-18 10:13
回复 等待小崽崽
胎芽每天长1毫米是正常的呀!我的前期也是,每天只长那么多,医生还说挺好的。。。我的前期就没写过胎心多少,每次查有胎心就完事
只涨了0.1mm每天,黄体酮和肝素都打到爆肝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-20 12:38
回复 s1865271421
感觉宝宝在坚持,你就用了肝素和黄体酮吗?免疫方面的药一点没给你用吗?这种要找专业保胎的,生殖科医生太佛系了。我查免疫没啥问题,但是粒细胞,环孢素啥的都用上了。
就是保胎医生,药用了一堆。还是没保住,医生说做的不是三代,60%胚胎问题
点击查看全文