要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2024.05.17好久没来记

348017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2024.05.17 好久没来记录了,去年7月份一促一移失败,9月份做的切除双侧输卵管手术(宫腹腔镜联合),今年3月份开始二移,也宣告失败。 医生开了免疫的检查以及双方染色体检查,虽然还剩一颗囊胚,但因为是4bc的,不建议我移植,让我重启促排流程。 真的不知道要怎么办了...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-17 15:54
太难了,试管真的是一步一个坎,不知道哪次检查会出毛病,加油姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 15:57
考验心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 15:58
4BC听说是一匹黑马,你先做一个宫腔镜检查子宫内膜有没有炎症,然后免疫检查。先不要忙着去想下一步移植的事情,先把这些检查好。免疫有问题就吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 15:58
回复 播星人kqaeyx
太难了,试管真的是一步一个坎,不知道哪次检查会出毛病,加油姐妹
是的,考验心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 16:01
回复 w1682315688364
4BC听说是一匹黑马,你先做一个宫腔镜检查子宫内膜有没有炎症,然后免疫检查。先不要忙着去想下一步移植的事情,先把这些检查好。免疫有问题就吃药。
做过了,宫腔镜没问题,免疫也没问题,可我两次移植连着床都没有,现在就剩染色体报告还没出
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-17 16:07 | 来自疯狂造人
有没有用中药调理的,我姐姐当时也是输卵管有问题现在也有孩子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 16:15
回复 播星人kk02kg
有没有用中药调理的,我姐姐当时也是输卵管有问题现在也有孩子了
试过了没用,才做的试管,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-5-17 16:35
我也是去年七月份重启的,搞到今年五月份移了两次,但是现在第八第九天了,还是没有测到,真的很考验人,现在我看开了,心态受好了,命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 16:51
为什么要切除输卵管呢,我朋友一促两移失败,她是输卵管积水手术把输卵管结扎,现在二促一移成功上岸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 16:53
回复 愿前方的路一片光明
我也是去年七月份重启的,搞到今年五月份移了两次,但是现在第八第九天了,还是没有测到,真的很考验人,现在我看开了,心态受好了,命里有时终须有,命里无时莫强求
你移植的是D3冻胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 16:55
回复 求一只小神龙
做过了,宫腔镜没问题,免疫也没问题,可我两次移植连着床都没有,现在就剩染色体报告还没出
可以查一下窗口期,看看是否偏移,但是有点贵。主要你胚胎只有一个了,如果有多可以试一试另一个方案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 17:27
回复 w1670581508326
为什么要切除输卵管呢,我朋友一促两移失败,她是输卵管积水手术把输卵管结扎,现在二促一移成功上岸。
以前右侧有过宫外孕,保留了输卵管,之后做造影发现输卵管积水,左边输卵管通而不畅,移植失败,医生建议我切除输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 17:28
回复 愿前方的路一片光明
真的,费身体还费钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 19:12
回复 求一只小神龙
以前右侧有过宫外孕,保留了输卵管,之后做造影发现输卵管积水,左边输卵管通而不畅,移植失败,医生建议我切除输卵管
你这个医生建议的有点狠,我这边医生都是建议结扎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-5-17 22:54
母体没啥问题就直接移啊,万一成了就不用再促排取卵了,太伤身体了。我就是几个811不成,后面不怎么好的等级的反而成了。你们移植不是自然周期吗?自然周期移植那么简单的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 23:03
回复 s1865271421
母体没啥问题就直接移啊,万一成了就不用再促排取卵了,太伤身体了。我就是几个811不成,后面不怎么好的等级的反而成了。你们移植不是自然周期吗?自然周期移植那么简单的事。
是自然周期,不知道为啥大夫不给我移,还是个主任,说多一句话就会骂人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-5-18 08:37
回复 求一只小神龙
是自然周期,不知道为啥大夫不给我移,还是个主任,说多一句话就会骂人
公立医院的医生追求怀孕的成功率,老是让人攒胚胎,移植好的。确实,你放2个好的胚胎的怀孕成功率肯定比放一个不那么好的成功率要高。可是对于你这剩下的这个4BC而言,只要查清楚母体情况,怎么放成功率都是一样的,除非你放弃这个胚胎。我们医生就是不管咋么样,胚胎用完,因为移植是没啥成本的,等个10天,成了更好,没成再接着促。毕竟促排取卵,对身体的伤害大,费钱费精力费时间。
点击查看全文