要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2000绒促多久吸收代谢,我1

230419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2000绒促多久吸收代谢,我10号早上打了一针,今天是移植第八天,测出来,是怀孕了还是跟打绒促有关系呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:05
我也是9号打了2000绒促,16号也就是昨天抽血HCG18.6,不知道有没有代谢完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3co3vc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:06
回复 我的小萌宝
我也是9号打了2000绒促,16号也就是昨天抽血HCG18.6,不知道有没有代谢完
医生怎么说呀抽血也不能确定呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:13
回复 播星人3co3vc
我现在是二移了,第一次的时候打了两天绒促,第七天抽血6.6,这次打了一针,第七天抽血18.6,医生说两次对比的话这次着床的机率还是挺大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:14
回复 我的小萌宝
我现在是二移了,第一次的时候打了两天绒促,第七天抽血6.6,这次打了一针,第七天抽血18.6,医生说两次对比的话这次着床的机率还是挺大的
那肯定是着床了,你移植的囊胚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:14
我一胎的时候移植当天也打了2000绒促,第七天抽血26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:15
10号打的,一直到现在没有再次打针就是怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:16
那肯定是着床了,你移植的囊胚吧
我移的是第3天的冻胚,等明天再去抽血看翻倍,一直还没用试纸测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:16
回复 w1682315688364
就10号早上打了一针,移植第一天打得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:17
回复 w1682315688364
隔了一个星期的测的,姐妹,我这也不确定到底咋个回事,我测了两遍都是一样,一浅一深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:21
回复 我的小萌宝
我移的是第3天的冻胚,等明天再去抽血看翻倍,一直还没用试纸测
咱俩一样,我移植了两个,什么8细胞说的我也不懂,医生说两个质量都好,我第一次促排卵就取四个,配成两个,全移了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:31
咱俩一样,我移植了两个,什么8细胞说的我也不懂,医生说两个质量都好,我第一次促排卵就取四个,配成两个,全移了
我这个是个最低等级的胚胎,7细胞2级的,就移了这一个,期望也没有多高,想着就再移最后一次,成不成就随缘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:33
回复 我的小萌宝
我这个是个最低等级的胚胎,7细胞2级的,就移了这一个,期望也没有多高,想着就再移最后一次,成不成就随缘了
一起加油,姐妹,我们一定顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:35
一起加油,姐妹,我们一定顺顺利利
一起加油,希望每一个试管路上的姐妹听到的都是好消息,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-5-17 08:53
我我没测出来,同一天悬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 09:00
回复 愿前方的路一片光明
我我没测出来,同一天悬了
去抽血吧,我这测出来了还担心跟10号打那一针绒促有关,我明天再测测确定下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-17 09:37
你这肯定代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-5-17 10:37
去抽血吧,我这测出来了还担心跟10号打那一针绒促有关,我明天再测测确定下
不去,我看得开,没有就没有,我就是要耗到14天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-17 11:59
回复 w1670581508326
你这肯定代谢完了
希望好孕吧,20号去抽血,就知道了,测早了怕测不出来焦虑,这测出来了又担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-5-17 18:57
恭喜姐妹,接好孕!
点击查看全文