要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天抽血失败了其实自从出血就

25177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天抽血失败了 其实自从出血就开始怀疑估计这次又没戏了,试管七年了这次是最后两个胚胎 最后的希望也没了这几年试管之路的艰辛 希望又绝望的心态真的是没有办法可以用言语来表达,心里承受和经济压力已经到定点了,我害怕面对婆家人 更害怕自己老来无子的凄惨人生,害怕别人的异样眼光,可我现在真的没勇气没力气再坚持下去了,脑子一片混乱 哭都没力气了!老天爷啊我没做过伤天害理的事为什么就这件事让我这么多的磨难,别人不想要的一次次堕胎 弃婴 您就不能睁睁眼看看我们这些人吗为什么就我们求一个宝宝这么的难呢,我们做了那么多努力为什么天不遂人愿啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-5-13 20:25
抱抱姐妹~先休息一段时间再调整心态继续!宝宝会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2024-5-13 22:23
我很理解你的心情,曾经的我也是这么无助过坚持。找对医生。很关键。我也走了很多年弯路,21年有了大宝。前几天移植有了二宝。姐妹加油!一定要多锻炼身体。我两次移植成功前都每天坚持10公里不管是快走还是跑步都是10公里。以前也移植了很多次,都是没成。找对了医生。出了方案坚持就成了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-5-14 10:01
怎么说呢?心态也很重要,我19年底开始的,不是为了别的眼光,也不是为了老有所依,而是我单纯的想要有一个和我老公的孩子而已,19-21年二促六移宫腔镜腹腔镜都做了,从108斤到145斤,打了多少针吃了多少药花了多少钱跑了多少路都不记得了因为我们城市离试管医院200多公里,所以经常3点起床出发就为了赶在7点半前到医院抽血,这其中的辛酸只有我们夫妻才懂吧,为了医生一句着床了相互拥抱泪流满面,也因为医生说了一句胎停了失败了失声痛哭过,工薪阶层的我们负责累累。年前11月14号,又大胆的换了一家医院换了医生,重新开始,12月30号移植,现在22周了,所以,亲爱的不要放弃也不要在乎别人的眼光,好好调整心情找一个好的医院负责任的医生重新开始,宝宝会看到你的努力和付出一定会来找你的
点击查看全文
播星人e80w1k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-5-14 10:30
回复 期待我的缘分
抱抱姐妹~先休息一段时间再调整心态继续!宝宝会来的
你们加油祝你们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-14 10:31
我在同一家医院七年 没有换过医院,谢谢你的建议我确实改好好锻炼锻炼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-5-14 16:03
回复 播星人e80w1k
你们加油祝你们好孕
好的,承你贵言。过几天我就测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-15 18:28
回复 播星人etyzoz
怎么说呢?心态也很重要,我19年底开始的,不是为了别的眼光,也不是为了老有所依,而是我单纯的想要有一个和我老公的孩子而已,19-21年二促六移宫腔镜腹腔镜都做了,从108斤到145斤,打了多少针吃了多少药花了多少钱跑了多少路都不记得了因为我们城市离试管医院200多公里,所以经常3点起床出发就为了赶在7点半前到医院抽血,这其中的辛酸只有我们夫妻才懂吧,为了医生一句着床了相互拥抱泪流满面,也因为医生说...
谢谢你的鼓励,你也很幸运终于得偿所愿了祝贺你,我目前先休息一段时间整理一下心情再计划
点击查看全文