要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有打肝素打得肚子淤青发紫的

24809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有打肝素打得肚子淤青发紫的啊,是什么情况? 1.黄色圈圈是打第一针就淤青了,护士说是我按压时间太少,接下来打了六天按压久点确实没出现问题了! 2.绿色圈圈是前几天打的,打完没发现有问题,今天开始显示有淤青。 3.红色圈圈昨天还是图2那样,今天就紫了一大片,问了大白说有长大就要去医院? 4.黄色圈圈是今天打的,又肿了。 现在不知道啥情况了,到底是打针方式问题,还是我对这个肝素的药有问题啊,有姐妹有同种情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-30 20:58
应该是个人肤质问题吧,我每天打肝素,护士一拔针,我按棉签两三秒就丢了,到目前为止一点印子也没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-4-30 21:27
我以前打肝素也这样,过几天就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-30 21:51
回复 期待我的小兔宝宝
应该是个人肤质问题吧,我每天打肝素,护士一拔针,我按棉签两三秒就丢了,到目前为止一点印子也没有
今天诊所那个美女也这样说的,说其他也有到他这打的,按一下就丢了,第一次看见我这样淤青很久都不消的,我移植前查了凝血感觉也没问题啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-30 21:52
回复 Jodyaaaa
我以前打肝素也这样,过几天就好了。
我的好的很慢,第一个最淡颜色的起码是十几天了还没消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-30 21:57
回复 愿所求皆所愿
今天诊所那个美女也这样说的,说其他也有到他这打的,按一下就丢了,第一次看见我这样淤青很久都不消的,我移植前查了凝血感觉也没问题啊!
是的,不过我在医院见过比你还严重的,人家小腹两边全部黑完了没有关系的,停针以后慢慢就恢复了,只要药效能正常吸收就放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-30 21:59
跟按没啥关系,我们护士就让我别按,棉签轻轻放在针口那里,不出血就扔了。淤青应该是打到血管了,我印象里我就有一次这种情况,以后我就避开那一块,就在没淤青的那一小块地方打,就盯着一个地方打,就没有再淤青过,就是一个小小的针眼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-1 07:12
我每天打肝素没有淤青,护士说肚子不用按那么久,也不要揉肚子,你这个情况太吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-1 09:47
回复 s1865271421
跟按没啥关系,我们护士就让我别按,棉签轻轻放在针口那里,不出血就扔了。淤青应该是打到血管了,我印象里我就有一次这种情况,以后我就避开那一块,就在没淤青的那一小块地方打,就盯着一个地方打,就没有再淤青过,就是一个小小的针眼。
可能是你说的这样,我今天正好要复查,到医院打的这一针好像又没问题,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-1 09:48
回复 软软糯糯的哈基米
我每天打肝素没有淤青,护士说肚子不用按那么久,也不要揉肚子,你这个情况太吓人
是的,今天在医院打得时候护士还是要我按压久点,要我按十分钟以上
点击查看全文