要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二胎毕业今天去医院二超,最近一

279417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎毕业 今天去医院二超,最近一直下雨,中途也是大雨,开车都看不清路,好在也是提前出发,到了也没等多久很快就做B超了,等医生就久一点,药开到10周,可以不用回生殖科了,在当地产检就好,总算毕业啦,希望接下来一路绿灯,期待二宝的到来,一切顺利吧! 到院次数:第10次 医生:李莉 挂号费:20 药费:247.68(安琪坦+地屈孕酮片) 过路费:150 油费约:300 非医院停车费:16 总计:733.68
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-1 00:41
姐妹,准备二胎,流程是怎么样的呢?方便说一下吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2024-5-1 07:27
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-5-1 12:48
回复 播星人07d0v8
恭喜恭喜接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-5-1 12:49
回复 6月24
姐妹,准备二胎,流程是怎么样的呢?方便说一下吗
嗯,医院还有胚胎的话,回去解冻建档就可以了,身体做些检查,没问题就进周的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前
亲,你有没有查21A2基因检测,今天找张莹看,让我查这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 4 天前
回复 嗨~我的宝宝
我查了啊,查了才确诊的
点击查看全文
回复 嗨~我的宝宝
不过有点贵,几千块钱
点击查看全文
回复 嗨~我的宝宝
你好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前
回复 嗨~我的宝宝
没成,等二移了,确诊了,还不是一样吃地塞米松,还是吃别的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 3 天前
回复 嗨~我的宝宝
没成,等二移了,确诊了,还不是一样吃地塞米松,还是吃别的药
这样啊,那调理好身体咯,泡泡脚不要熬夜,还是一样吃地米的,反正这个病就是这些药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前
回复 嗨~我的宝宝
就是好贵,第一次看就让我三千多的抽血,我还没去抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 3 天前
回复 嗨~我的宝宝
就是好贵,第一次看就让我三千多的抽血,我还没去抽
她看得比较细致,那之前那些医生都没叫查基因和抽血这些的吗?我那会住院也是抽了好多次血查,还做了核磁共振,反正医生怎么说我就怎么做的,钱也是花了不少,后面还好也算顺利了,二胎就没那么麻烦,因为一胎该查的都查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 09:30
回复 嗨~我的宝宝
住院有查,基因这个没查,我一胎都查免疫,也是花好多钱,二胎内分泌科又花好多钱,这一次免疫复查,反正没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 09:32
回复 嗨~我的宝宝
核磁共振我也查,都确诊了,张莹就是要查基因再确诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 13:29
回复 嗨~我的宝宝
你之前控糖有没有食谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 昨天 13:34