要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D3冻胚,第七天一早又是一个大

28539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3冻胚,第七天一早又是一个大白板,心情低落的不想说话。这次为了移植后多躺,还让孩子爷爷奶奶从老家过来帮忙带了小孩,做饭。结果还是看不到希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-30 08:12
再等等,冻胚一般10天以后才测到!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-4-30 08:27
第七天太早了,10天左右再去测
点击查看全文
小燕子6945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2024-4-30 10:43
回复 幸运の四叶草
再等等,冻胚一般10天以后才测到!
一点影子没有,白的发亮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-30 10:54
冻胚还早,过几天在测,不要一直躺,跟平时一样生活,多走动走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-30 10:57
回复 w1556452752439
冻胚还早,过几天在测,不要一直躺,跟平时一样生活,多走动走动
前两天没下楼,第三天就下楼溜达了,一天2000-3000步,每天一个西柚吃着,排便也正常。这次不像上次移植肚子姨妈痛,没什么感觉,屁多。不知道啥原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-30 13:07
回复 w1556452752439
我这次移植也没啥感觉,我这是第3胎,我前面两个都是移植回来正常生活上班,现在3胎也是,这胎我21号移植回来当天发烧,呕吐呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-30 17:19
回复 小燕子6945
一点影子没有,白的发亮
别急!10天后!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-30 18:35
一样的,我也是同一天,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-30 18:36
回复 播星人236yqp
一样的,我也是同一天,大白板
下午四点多又测了一遍,摆烂了。已经做了一下午卫生,孩子也抱了。
点击查看全文