要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们冻胚移植16天血值多少

356233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
今天28号冻胚移植第16天,24号抽血是343,今天28号血值才2142,我是觉得低,医生说正常,但比我第一胎血值翻倍差的远,还是很担心,我希望血值越高越好,不然不安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2024-4-28 21:56 | 来自疯狂造人
我鲜胚第16天hcg1077
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人giq76t (楼主)
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 22:26
回复 丑丑意
我鲜胚第16天hcg1077
医生怎么说,我这边医生说正常,我自己感觉有点不太理想,没达到希望值3000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2024-4-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人giq76t

医生怎么说,我这边医生说正常,我自己感觉有点不太理想,没达到希望值3000多
医生说正常,主要不是看高低,是看翻倍,我是刚好翻倍那种。两天前490多,今天就刚好2倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 22:31
回复 丑丑意
医生说正常,主要不是看高低,是看翻倍,我是刚好翻倍那种。两天前490多,今天就刚好2倍
我最开始翻倍4倍,这次才2.6倍,我都觉得不太满意,可能我要求太高了,懂得太多也很累,听别人说就着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 22:35
回复 丑丑意
太考验心态了,查翻倍好紧张,就那种心都是紧的 从来没那么紧张过,每天看别人翻倍多少,就会对比自己的,我明天不打算看了,让他顺其自然,后天再去抽,真的很焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-28 22:57
我15天3200,18天10800
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-28 22:58
只要跟自己比就好,
点击查看全文
四级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 23:14 | 来自疯狂造人
我囊胚14天hcg1800。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 23:15
回复 w1684215702819
我15天3200,18天10800
谢谢姐妹,接你高血值,我今天特别焦虑心情很低落,医生说我想的太多了,但怎么会不想呢,但愿后天大翻倍给个惊喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 23:20
回复 播星人41v0vv
我囊胚14天hcg1800。
刚官方抽血吗姐妹,14天感觉不错啊
点击查看全文
四级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 23:27 | 来自疯狂造人

刚官方抽血吗姐妹,14天感觉不错啊
14天是三天之前了,下次抽血预约的5月3日去。8天的时候抽过一次,hcg120,14天1800,所以5月3号是21天,就不知道能翻到多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 23:31
14天是三天之前了,下次抽血预约的5月3日去。8天的时候抽过一次,hcg120,14天1800,所以5月3号是21天,就不知道能翻到多少了
不频繁抽血也好,我医生说我抽血频繁心态不好,让我等几天再抽
点击查看全文
四级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 23:35 | 来自疯狂造人

不频繁抽血也好,我医生说我抽血频繁心态不好,让我等几天再抽
是的,医生直接给我预约的时间,反正听医生的吧,我估摸着看3号去应该上万了,看能不能达到预期
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 23:36
是的,医生直接给我预约的时间,反正听医生的吧,我估摸着看3号去应该上万了,看能不能达到预期
我真的好想一瞬间放松下来,可以不在意这个,搞得心累,准备追剧转移注意力,相信我们都会超高血值,加油,菩萨会保佑我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 23:37 | 来自疯狂造人

我真的好想一瞬间放松下来,可以不在意这个,搞得心累,准备追剧转移注意力,相信我们都会超高血值,加油,菩萨会保佑我们的
是的,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-28 23:41
是的,一起加油吧
嗯嗯 一起加油 结果一定好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-29 09:41
谢谢姐妹,接你高血值,我今天特别焦虑心情很低落,医生说我想的太多了,但怎么会不想呢,但愿后天大翻倍给个惊喜
传你,只要跟自己翻倍好就很好了,跟我同一天的,我3000多她1500,现在我们都11+了,放开心态,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-29 09:44
传你,只要跟自己翻倍好就很好了,跟我同一天的,我3000多她1500,现在我们都11+了,放开心态,加油
接住,借姐妹吉言,一切顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2024-4-30 13:02
姐妹,我今天抽血6500血值,前天2100,还可以吗
点击查看全文