要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后第15天,喜提每日肝素打针

21337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是D3鲜胚移植后第15天,超级累,大早跑南沙抽血验HCG,然后抽完赶紧又赶去市区越秀的中山一院本部的生殖中心大楼去抽血查流产一套的检查,13管血,空腹,到本部都10点过了,饿的不行,抽了接近2分钟。终于抽完了。然后又地铁再赶回南沙院区,单程1个多小时,就这样折腾了一上午赶到南沙院都12点了,报个到最后一个看教授。好累。教授说应该一大早先去本部抽血,结果上午就能出。我等到中午陆续出了结果。

结果流产一套的检查,问题也不少,教授看了之后,说要加药。我以为是吃的药,结果是14天肝素针。哎,以前打肝素就打的发懵,又要来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-4-28 13:14
翻倍可以啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-28 15:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-4-28 16:44
你这一套检查可不便宜啊
点击查看全文
丑丑意 (楼主)
十一级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2024-4-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人0994x7

你这一套检查可不便宜啊
可不嘛,真的一开检查单就是几千没了,这一套花了4000我以前也做过大部分项目,但是那是没怀孕状态,现在怀孕了,而且时隔三年了,又重新再检查,没办法,真能保胎也好过先兆流产重新移植。
点击查看全文
丑丑意 (楼主)
十一级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2024-4-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 期待我的缘分

翻倍可以啊
对我来说翻倍再好我都很担心,我每次翻倍都很好,血值也都很高,没用,最后还是失败,所以我很怕一超,每次都过不了这关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-4-28 22:13
是啊我也是第一次查免疫6000多,后来孕前治疗花了差不多三万,怀孕后保胎最后还是胎停
点击查看全文
丑丑意 (楼主)
十一级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2024-4-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人0994x7

是啊我也是第一次查免疫6000多,后来孕前治疗花了差不多三万,怀孕后保胎最后还是胎停
哎,都是苦命人,我不知道这次能不能熬过,我也很怕,也是找不到原因。第6次移植了,真的不想再失败了。免疫查了。内膜容受的种植窗口期,基因也查了。再失败真的不知道查啥了
点击查看全文